你我贷携手《淘最上海》春节期间与您不见不散

小乔   社区管理 2016-2-5 16:26:07 显示全部楼层 来自:上海
  2016年新春佳节之际,你我贷携手上海东方电视台新娱乐频道《淘最上海》节目组,共同推出的《寻味上海》、《寻味人生》两大沪上生活资讯类板块,就要开播啦!

作为一档全方位介绍上海的资讯类节目,《淘最上海》将从猴年春节开始与你我贷展开合作。春节期间,每天轮番为观众带来沪上人气美食资讯和众多美食创业者们的真情故事。

观看节目,并扫描屏幕上你我贷二维码的观众,就有机会获得多家沪上人气美食的现金券哦。另外,小伙伴们也可以通过屏幕扫码并输入“寻味人生”来推荐亲朋好友的餐饮项目(上海地区)上电视哦!同时,你我贷也将提供融资服务,助力实现创业梦想!

节目播出时间:2月8日(大年初一)至2月17日(大年初十)每天17:30—18:00;

春节后每周一、周四17:30—18:00;

播出频道:东方电视台新娱乐频道

新春佳节,你我贷携手《淘最上海》,给梦想可能!

你我贷

2016年2月5日
麦穗鱼 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(34)

ningjingshiqi   灌水一族 2016-2-5 16:33:17 显示全部楼层 来自:重庆
你我贷携手《淘最上海》春节期间与您不见不散
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-2-5 16:39:08 显示全部楼层 来自:上海
到时候开电视观看!
[发帖际遇]: 查理·芒格对yanggong12 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”yanggong12 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wwangdawei   世界首富 2016-2-5 16:44:53 显示全部楼层 来自:江苏无锡
节目播出
[发帖际遇]: 莎士比亚对慕容大河 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”慕容大河 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2016-2-5 17:50:22 显示全部楼层 来自:江苏南京
给梦想可能!
回复 支持

大本营   世界首富 2016-2-5 17:53:14 显示全部楼层 来自:安徽六安
给梦想可能,赞!
回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2016-2-5 18:19:12 显示全部楼层 来自:江苏镇江
不见不散
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-2-5 19:54:45 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
是上海东方电视台吗,到时关注一哈
[发帖际遇]: 罗杰斯对最真的梦 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”最真的梦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2016-2-5 20:02:45 显示全部楼层 来自:浙江宁波
给梦想可能
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-2-5 20:35:00 显示全部楼层 来自:浙江台州
收不到这个台
回复 支持

发表回复