[已解决]60岁以上的客户,平台返现账户的钱能提现吗?

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-21 16:09:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么要有年龄限制?投你平台的时候没有70,现在活着岁数总要上去吧!人为的制作麻烦,你们平台咋回事?京东卡不是我想要的,返现应该是把现金给我的账户里面。如果你们感觉70以上的人不能投资了,你们就退回我的投资款!真的搞不懂你们这种方式!
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvchp2u 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwdvchp2u 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-21 16:15:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么要多次验证?每次都是很合规的上传资料,究竟是什么原因?请给我们一个答复!
回复 支持

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-21 16:20:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
曾国藩,你这种回复是不尊重客户!你不配在这里捣浆糊!
回复 支持

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-21 16:39:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
超过70就不能退休吗?给个答复!
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvchp2u 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”nwdvchp2u 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-21 16:44:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
让平台给个答复!我想退出这里的投资款!
回复 支持 1

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-22 08:47:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么70岁以上的人不能提现?给个解释!那样这种事情,是那个人想出来的馊主意?有法律依据吗?
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvchp2u 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”nwdvchp2u 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-23 12:23:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么超过70不能提现?平台给个理由!这规定是谁想出来的?给我们介绍一下!
回复 支持

nwdupyqhxl   大富翁 2020-11-26 16:23:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
强烈建议70岁以上老人能正常提现!
回复 支持 2

nwdvchp2u   投资达人 2020-11-28 21:20:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台通道歧视老年人,不得人心!强烈反对!
回复 支持 2

nwdvchp2u   投资达人 2020-12-3 18:46:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢平台给我们老年人解决提现问题,祝严总管理下的你我贷越来越好!
回复 支持

发表回复