[已解决]喂养小精灵的界面怎么找不到了呢

nwd7pcxm49   金融大鳄 2020-11-10 08:47:23 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
喂养小精灵的界面怎么找不到了呢
最佳答案
喂养小精灵,在App登录的首页。【天天喂Uni】,点击即可进入。

也可以在App上:我的--积分--积分商城--天天喂Uni。点击即可进入喂养。

大神点评(16)

天天呵呵   活跃之星 2020-11-10 22:14:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
现在应该恢复
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-11-10 16:18:04 显示全部楼层 来自:山西
就在APP登录后的首页的。版本更新到最新的7.3.8就可以了。也可以从积分商城去喂养小精灵。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2020-11-10 09:04:06 显示全部楼层 来自:上海
在App上:我的--积分--积分商城--天天喂Uni。点击即可进入喂养。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”家中信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7pcxm49   金融大鳄 楼主 2020-11-10 09:10:01 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
谢谢,找到了
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-11-10 09:01:47 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
喂养小精灵,在App登录的首页。【天天喂Uni】,点击即可进入。

也可以在App上:我的--积分--积分商城--天天喂Uni。点击即可进入喂养。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-11-10 08:47:25 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 支持

nwd7pcxm49   金融大鳄 楼主 2020-11-10 08:52:51 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
首页第一个是8积分夺大礼、二个是保险专区、第三个是优先基金、第四个是有道商学直播,没有小精灵
回复 支持

nwd7pcxm49   金融大鳄 楼主 2020-11-10 08:54:31 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯

没有小精灵界面啊

首页第一个是8积分夺大礼、二个是保险专区、第三个是优先基金、第四个是有道商学直播,没有小精灵
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2020-11-10 08:54:32 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

小白丁   世界首富 2020-11-10 08:55:26 显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
小精灵的界面
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-11-10 08:58:15 显示全部楼层 来自:河南
有的。

网页打开难,一是可能网络不好,网速慢,页面加载不出来。二是手机本身有卡顿;也有可能是网站调试中。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

也可以在App的登录页面,点击左上角带圈的”+”~关于我们~网络检测,进行检测,看看检查结果,是有什么问题,检测后如果自己不能解决,可以截图发送给平台技术人员,帮助解决。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

[发帖际遇]: 巴菲特对无懈可击 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复