你我贷携智慧投资理念入住上海智慧城市体验馆

小乔   社区管理 2016-2-4 16:29:40 显示全部楼层 来自:上海
  近日,你我贷携智慧投资理念入住上海智慧城市体验馆智慧商圈展区。

上海智慧城市体验馆是在上海市经济和信息化委员指导下设立,展示上海智慧城市建设的成果。体验馆位于位于浦东世纪大道上海信息大楼内,总面积约3288平方米,涵盖智慧城市、智慧企业、智慧园区、智慧家庭和智慧商圈等展区。

本次你我贷以多媒体形式入住,展期至2018年,通过动画演示了互联网金融的发展以及你我贷的智慧投资模式。

体验馆地址:上海浦东新区世纪大道211号
  开馆时间:工作日  9:00-16:00   免费参观
  动画链接:http://v.qq.com/page/t/e/e/t01834akaee.html

你我贷
                                                                                                                                                       2016年2月4日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(23)

mjw000   投资总监 2016-2-4 16:31:39 显示全部楼层 来自:上海
围观一下
回复 支持

nwd2vwtw3   金融大鳄 2016-2-4 16:41:16 显示全部楼层 来自:上海
有时间去看看
回复 支持

蓝翔   世界首富 2016-2-4 16:45:27 显示全部楼层 来自:陕西西安
和智慧城市有什么关联
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2016-2-4 16:47:05 显示全部楼层 来自:江苏南京
哈哈,哈哈
回复 支持

小安   世界首富 2016-2-4 17:02:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
你我贷的广告,很不错哦
回复 支持

pengyunhua   土豪 2016-2-4 17:04:10 显示全部楼层 来自:湖南益阳
入住上海智慧城市体验馆
回复 支持

梦想起航   世界首富 2016-2-4 17:39:43 显示全部楼层 来自:浙江衢州
你我助他人。快乐你我
回复 支持

珍珍柠檬   财务自由 2016-2-4 17:41:28 显示全部楼层 来自:上海
有时间去上海智慧城市参观参观{:1_124:}
回复 支持

乔55   世界首富 2016-2-4 18:07:31 显示全部楼层 来自:北京
自我展示
回复 支持

发表回复