[已解决]咱们平台有出借人QQ群或微信群吗? ...

nwdl72r9h   投资总监 2020-11-6 15:22:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
咱们平台有出借人QQ群或微信群吗?
最佳答案
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话

大神点评(8)

永不放弃   论坛守护神 2020-11-6 23:39:51 显示全部楼层 来自:山西
平台没有微信群、QQ群,有问题,最好、最快的办法是,在这里发求助帖,详细陈述你的疑问,截图说明,效果更好。

400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

楼主如果有有道财富专属顾问,微信上可以给他留言,专属顾问看到后会有回复的。
也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群

楼主如果有有道财富专属顾问,微信上可以给他留言进行交流,专属顾问看到后会有回复。

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以进行交流的。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-11-6 21:24:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
没有。有问题可以在求助版块发帖,可以联系你的专属顾问或打热线电话400-680-8888,一般可以得到解决的。
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-11-6 19:44:33 显示全部楼层 来自:山西晋中
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
回复 支持 1

远影孤帆   活跃之星 2020-11-6 16:26:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
应该没有!
平台的社区论坛的功能就等同于一个QQ群或微信群!
再就是我们这个群的作用和功能是一般社交群不可比拟的,信息量相对而言也要大得多!
如果再单独弄一个QQ群或微信群,那不是资源闲置和浪费吗?俗话说"羊毛出在羊身上",对我们投资人而言,是没有任何益处的
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

爱在你我   理财高手 2020-11-6 15:46:09 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不是已经有平台论坛了吗?
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdl72r9h   投资总监 楼主 2020-11-6 15:23:13 来自手机   显示全部楼层 来自:

咱们平台有出借人QQ群或微信群吗? ...

咱们平台有出借人QQ群或微信群吗?
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-11-6 17:38:02 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   

5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
回复 支持

南山一痴   活跃之星 2020-11-6 19:19:46 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
还不知道有没有。
回复 支持

发表回复