[已解决]请教大家

edison7030   世界首富 楼主 2020-10-11 09:18:05 显示全部楼层 来自:山东德州
之前平台客服打电话说现在没有新标了有道无法匹配出来了,锁定续期的要提前退出,本人已经有4笔续期的有道平台给终止续期了,但到了第四笔有道却继续续期了,在该版块发帖问现在没有发新标的情况下如何匹配出来的有道续期,回答是目前平台还有十几亿的存量债权,平台真是撒谎手段高明,他们已经撒谎成性上瘾了!我告诉你这只能糊弄傻子,平台还有十几亿的存量债权不假,但这些标均已不足一年了,而我的续期都是在一年以上,你再来回答我的问题,现在的存量债权均已不足一年,而锁定的续期均在一年以上,你们是如何匹配的?这些不足一年的存量债权到期退出后,那些未到期的有道难道你们平台亏本卖吆喝吗?你以为你们撒谎一时得逞,你不知道骗得了初一骗得了十五吗?靠撒谎支承你们能走多远?为什么卡丽出现了如此大的提现潮,事实已经做了最好的回答。
最佳答案
目前平台的债权,剩余期限最长的大约还有3个月左右。网贷存量仅剩余7亿左右,如果后续匹配不到足够的债权,持有中的有道智投服务很有很能会被提前退出。

为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。

可以提前转投高端财富,也可以选择不转投。不是强制的。

直到债权全部结清时,持有的有道智投/债转,不论剩余期限还有多长,就会全部提前终止。大约在年底左右,就会全部结清。

建议选择提前转投为高端财富,可以锁定长期高收益。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2020-10-11 18:26:04 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
目前平台的债权,剩余期限最长的大约还有3个月左右。网贷存量仅剩余7亿左右,如果后续匹配不到足够的债权,持有中的有道智投服务很有很能会被提前退出。

为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。

可以提前转投高端财富,也可以选择不转投。不是强制的。

直到债权全部结清时,持有的有道智投/债转,不论剩余期限还有多长,就会全部提前终止。大约在年底左右,就会全部结清。

建议选择提前转投为高端财富,可以锁定长期高收益。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-10-11 09:18:07 显示全部楼层 来自:山东德州
平台目前存量债权逐渐稀缺,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,可参考相关帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907787-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-10-11 10:45:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
楼主误解了。
一,客服说,平台没有新标,是指平台不在你我贷投资APP上发布新标,并不代表平台没有新的借款标。
平台的新标主走机构资金,不在平台发布。

二,关于有道智投的续标:
虽然平台不在发布新标,但之前配置的标,还没有到期,仍然存在,只不过是随着时间的推移,期限与余额将越来越少,现在的存量余额将不足以支持有道智投的续标,所以平台要求有道智投尽快转投高端财富,由将挂牌机构的标进行续标,符合条件的有道智投平台将提前退出。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-10-11 10:52:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
一个老投资人吧,看花眼了?
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-10-11 11:15:28 显示全部楼层 来自:山西晋中
楼主好像连续发了好多这样的提问,大家都已经回答了,可以自己还是不理解, 还抹黑~
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-10-11 12:44:49 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
了解一下
nwd7p7htt5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-10-11 13:20:40 显示全部楼层 来自:广西梧州
不会的吧
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-10-11 13:39:29 显示全部楼层 来自:广西梧州
是这样吗
回复 支持

jnd   世界首富 2020-10-11 13:49:22 显示全部楼层 来自:加拿大
给大家敲响了警钟
回复 支持

发表回复