[已解决]高端财富复购返的现金券说在账户中心怎进入页面 ... ...

nwdvzgf5f   投资达人 楼主 2020-10-3 13:23:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
高端财富复购返的现金券说在账户中心怎进入页面?谢谢
最佳答案
我的-优惠券,进入就可以看到现金券了,直接激活就OK啦

大神点评(17)

矿山理财   论坛守护神 2020-10-3 18:39:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,申请复购成功后,奖励现金券20元不是申请当日发放,是申请成功后7天后到账。

二,复购奖励现金券在App上:
登录APP,点我的--优惠券中查看并激活。激活后2小时内到账。
[发帖际遇]: 星云大师对矿山理财 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-10-3 15:21:29 显示全部楼层 来自:河南
高端财富复购,每笔返20元的现金券,是在活动期间成功预约复购即可获得20元现金券奖励,现金券将于预约成功次日起7天后自动到账;  

在App上:我的--优惠券中查看并激活。激活后2小时内到账。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-10-3 14:28:21 显示全部楼层 来自:山西
1、登录APP--我的,即为账户中心,
2、电脑版登录平台后,即为我的账户中心,https://member.niwodai.com/assets/account/accountDetail

在【我的】页面点击优惠券就可以看到返还的现金券,直接点击激活就可以了
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-10-3 13:52:38 显示全部楼层 来自:山西晋中
在“我的”的优惠券里面,点击激活就行了~
小诸葛 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

jane_y   理财高手 2020-10-3 13:29:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
我的-优惠券,进入就可以看到现金券了,直接激活就OK啦
[发帖际遇]: 星云大师对jane_y 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”jane_y 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-10-3 13:23:18 显示全部楼层 来自:山东济南
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-10-3 13:24:27 显示全部楼层 来自:广西梧州
慢慢看了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwdvzgf5f   投资达人 楼主 2020-10-3 13:34:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
谢谢已到我的优惠券现金激活了
回复 支持

情深缘   活跃之星 2020-10-3 13:40:20 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
复购7天后自动发放到账户里
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-10-3 13:41:18 显示全部楼层 来自:广西梧州
没问题的
回复 支持

发表回复