你我贷平台荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号

ghf1001   初来乍到 2014-11-25 04:22:22 显示全部楼层 来自:贵州黔东南苗族侗族自治州
恭喜嘉银荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-11-25 08:29:08 显示全部楼层 来自:湖南长沙
晒晒证书啊!
回复 支持

jinggangta   投资达人 2014-11-25 13:26:53 显示全部楼层 来自:重庆
好网站,好平台,值得信赖!
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-11-26 08:13:36 显示全部楼层 来自:湖南长沙
真心祝福!
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-26 12:44:07 显示全部楼层 来自:广西梧州
     上海市第三届安全网站颁奖暨上海市优秀信息网络安全员、上海市安全接入服务单位表彰大会今天召开,在上海市第三届安全网站评选活动中,嘉银荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号,是本次获得该奖项的唯一一家P2P企业,该奖项的获得表彰了你我贷平台运营的安全可靠,是对你我贷平台安全的大力肯定。        上海市信息网络安全管理协会为你我贷颁发了荣誉证书与奖杯,副总裁刘瑶出席表彰大会并接受颁奖。
[发帖际遇]: 巴菲特对AA776188977 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”AA776188977 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

WS456791   投资助理 2014-11-26 15:07:13 显示全部楼层 来自:浙江宁波
你我贷平台荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号
[发帖际遇]: 神秘人对WS456791 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”WS456791 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sbuu7416   投资新手 2014-11-27 19:44:50 显示全部楼层 来自:浙江杭州
你我贷平台荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号!
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-12-1 08:19:30 显示全部楼层 来自:湖南郴州
你我贷越来越壮大!
回复 支持

wswpy3   大富翁 2014-12-1 16:51:07 显示全部楼层 来自:山东济南
届安全网站评选活动中,嘉银荣获“上海市AA级安全网站”荣誉称号,是本次获得该奖项的唯一一家P2P企业,该奖项的获得表彰了你我贷平台运营的安全可靠,是对你我贷平台安全的大力肯定。

上海市信息网络安全管理协会为你我贷颁发了荣誉证书与奖杯,副总裁刘瑶出席表彰大会并接受颁奖。
回复 支持

wswpy3   大富翁 2014-12-1 16:51:31 显示全部楼层 来自:山东济南
海市信息网络安全管理协会为你我贷颁发了荣誉证书与奖杯,副总裁刘瑶出席表彰大会并接受颁奖。
回复 支持

发表回复