[已解决]嘉友们:我刚才喂小精灵时收到一个0.8券(每七天的 ... ...

田猫   世界首富 楼主 2020-9-7 13:52:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
嘉友们:我刚才喂小精灵时收到一个0.8券(每七天的那个),然后我去领取,显示让我输入什么券码?我还没找到券码就没了,是怎么回事?
最佳答案
0.8现金券领取后,去APP我的~优惠券~找到点击激活就可以了,不用输入券码,楼主找不到了,可能是已经激活了,到平台看下资金是否已经到账。

喂养小精灵,每个小时长半个甜甜圈,6个甜甜圈喂饱一次,如此计算,12小时能喂饱一次。一天可以有两次获得积分机会。每日喂养UNI,每攒满进度条后,可获得1~50随机积分;至于每次攒满进度条后,可获得多少积分完全是随机的。

只有持续不断的喂养,才能获得较高积分,一旦中断喂养,积分就会减少,大约需要再连续喂养一周左右,才能恢复较高积分。

只要坚持每天喂养,就会有惊喜的,有时会得到35积分。连续喂满7天会得到0.8现金券。

请看Uni喂养的奖励规则:

1、喂养礼:每日喂养UNI,每攒满进度条后,可获得1~50随机积分;

2、7日礼:连续7天喂养UNI有机会获得大额体验金或超值抵用券;

3、惊喜礼:偶尔来点小浪漫!连续喂养会获得惊喜大额积分!

大神点评(15)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-9-8 06:50:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
0.8现金券领取后,去APP我的~优惠券~找到点击激活就可以了,不用输入券码

查看喂养精灵页面的喂养记录
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-9-7 20:47:26 显示全部楼层 来自:山西
0.8返现券获得后在优惠券里,直接点击激活就可以,不需要券码。激活后2小时内就会返还到平台返现里。

楼主应该是已经激活了。可以到平台返现资金记录里查看一下。
回复 支持 1

远影孤帆   活跃之星 2020-9-7 17:38:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
这种情况真没出现过:
①我估计各路大神详细解答也帮不了你!
②我估计可能是系统信号故障,就像以前我的优尼与我捉迷藏一样!
③我建议你到平台返现账号看一下,钱到账了,就行了。不要管它怎么过来的!连易中天教授都搞不清一个手机上的钱是如何跑到另一个手机上去的,更别说我们。
④如果真没有,可以给管理员反馈一下,让网络管理查查原因,再补一张哈!
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-9-7 15:11:23 显示全部楼层 来自:河南
从8月5日起,平台将喂养小精灵7日礼包的888体验金,更换为0.8元的现金券奖励了。

喂养小精灵,连续喂满7天,会得到0.8元现金券奖励。

连续喂养7天后,0.8元现金券会自动到账,不需要输入券码领取。
可以在App上:我的--优惠券中查看,并点击激活,激活后2小时内就会返还到平台返现中。

可以在平台返现中申请提现。

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-9-7 14:29:31 显示全部楼层 来自:山西
8月5日开始,平台将7日礼包的体验金更换为0.8的现金券奖励了,楼主可点开喂养精灵页面左侧的【喂养记录】查看。

0.8返现券获得后在优惠券里,直接点击激活就可以,不需要券码。激活后2小时内就会返还到平台返现里。

楼主应该是已经激活了。可以到平台返现资金记录里查看一下。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 达尔文对永不放弃 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-9-7 14:09:28 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
0.8现金券领取后,去APP我的~优惠券~找到点击激活就可以了,不用输入券码,楼主找不到了,可能是已经激活了,到平台看下资金是否已经到账。

喂养小精灵,每个小时长半个甜甜圈,6个甜甜圈喂饱一次,如此计算,12小时能喂饱一次。一天可以有两次获得积分机会。每日喂养UNI,每攒满进度条后,可获得1~50随机积分;至于每次攒满进度条后,可获得多少积分完全是随机的。

只有持续不断的喂养,才能获得较高积分,一旦中断喂养,积分就会减少,大约需要再连续喂养一周左右,才能恢复较高积分。

只要坚持每天喂养,就会有惊喜的,有时会得到35积分。连续喂满7天会得到0.8现金券。

请看Uni喂养的奖励规则:

1、喂养礼:每日喂养UNI,每攒满进度条后,可获得1~50随机积分;

2、7日礼:连续7天喂养UNI有机会获得大额体验金或超值抵用券;

3、惊喜礼:偶尔来点小浪漫!连续喂养会获得惊喜大额积分!

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-9-7 14:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
喂满7天,现在是送0.8元的现金红包,你在平台返现里看看吧。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-9-7 13:53:15 显示全部楼层 来自:山东
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 支持

云鬓华裳   金融大鳄 2020-9-7 13:53:25 显示全部楼层 来自:山东
刚才喂小精灵
回复 支持

闪耀   超级富豪 2020-9-7 14:06:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
厉害了我没遇到
回复 支持

巧克力得福   世界首富 2020-9-7 14:12:50 显示全部楼层 来自:山东烟台
恭喜点赞
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-9-7 15:58:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
点击激活就可以了
回复 支持

发表回复