[已解决]求教

解忧薰衣草   大富翁 2016-1-28 14:46:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
各位大神,我有一笔10000元的嘉财有道投资,(2015.1.1起投)现在想提前退出,请问:
1.怎样操作退出
2.要收手续费吧?收多少?
3.我实际到账的本和息各是多少?请详解,我笨
最佳答案
按你所说的去年10月1日投的,现过了锁定期可以提前退出。到账户中心~嘉财有道你要退出的项目查看详情,点击提前退出按钮就行了。没有特殊情况最好别退出,3%的手续费,那就是300,基本上是没有收益了。

大神点评(10)

永不放弃   论坛守护神 2016-1-28 17:57:20 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
按你所说的去年10月1日投的,现过了锁定期可以提前退出。到账户中心~嘉财有道你要退出的项目查看详情,点击提前退出按钮就行了。没有特殊情况最好别退出,3%的手续费,那就是300,基本上是没有收益了。
[发帖际遇]: 巴菲特对永不放弃 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

baguobuyi   活跃之星 2016-1-28 14:47:17 显示全部楼层 来自:上海
确定是2015年??满年了不是可以退么。。

2015年10月1日起投  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:09
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-1-28 14:55:03 显示全部楼层 来自:浙江宁波
满一年的免费退出,点击我的嘉财--具体要退出的嘉财产品  点退出。实际到账需1--2工作日。如是2016年的,对不起,没到90天,不允许退出。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

假如   超级富豪 2016-1-28 15:01:54 显示全部楼层 来自:浙江温州
2016年的吧。
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-1-28 15:02:46 显示全部楼层 来自:浙江台州
1、进账户中心>投资管理>嘉财有道>查看详情>
进去后点退出就可以了
2、你已经满一年,没有手续费
3、本不变还是一万,利息是(如果今天退出)
第一年到2016.1.1:10000*12%=1200
第二年到今天:11200*12/365*27=99.42
所以利息应该是1200+99.42=1299.42

谢谢回答这么详细.可我写错日期了是2015.10.1  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:13
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对涵迪 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”涵迪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-1-28 15:07:44 显示全部楼层 来自:河南三门峡
1.点击我的嘉财--具体要退出的嘉财产品  点退出。2、你已经满一年,没有手续费。3.收益按你买的利率计算
回复 支持

解忧薰衣草   大富翁 楼主 2016-1-28 15:09:00 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
b**i 发表于 2016-1-28 14:47
确定是2015年??满年了不是可以退么。。

2015年10月1日起投
回复 支持

解忧薰衣草   大富翁 楼主 2016-1-28 15:13:33 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
人**瘦 发表于 2016-1-28 15:02
1、进账户中心>投资管理>嘉财有道>查看详情>
进去后点退出就可以了
2、你已经满一年,没有手续费

谢谢回答这么详细.可我写错日期了是2015.10.1
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2016-1-28 15:18:19 显示全部楼层 来自:
1、你应该是1年的嘉利宝产品, 可以提出"退出/转让"; 2、那时的嘉利宝不收手续费;3、实际收益取决于具体投资物的收益,上不封顶
回复 支持

发表回复