七夕红包雨来袭

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2020-8-18 15:43:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
八月会员福利日活动开始啦!时间:8月18日~8月25日
1. 每位用户均可获得会员日专属礼包(返现券、现金解锁券)
2. 积分商城有8折商品兑换
3. 七夕红包雨来袭,每天3场抢77元现金
每天3个时间段:10点、15点、20点准时开抢红包雨,每个时间段可参与一次抢红包活动,0.77元、1.7元、5.7元、7.7元、77元、17积分限量发放,先到先得。

今天我错过了10点的活动,下午3点抢到17积分。你呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 761 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 刘谦对鱼羊鲜 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(122)

论坛精灵   社区管理 2020-8-18 15:43:35 显示全部楼层 来自:江苏南京
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

数钱高手   发帖之星 2020-8-18 15:46:03 显示全部楼层 来自:上海
17积分。。。
[发帖际遇]: 巴菲特对数钱高手 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”数钱高手 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

牛厂长   金融大鳄 2020-8-18 15:49:56 显示全部楼层 来自:上海
积分还是积分
回复 支持

qishuo520   金融大鳄 2020-8-18 16:12:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我没有参加
回复 支持

天山雪   世界首富 2020-8-18 16:13:53 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆博尔塔拉蒙古自治州
没有参与
回复 支持

nwd7pcg4nh   大富翁 2020-8-18 16:14:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
回复 支持

nwd7k9xeux   连续发布无意义内容 2020-8-18 16:36:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
哈哈哈哈
回复 支持

关关羊   活跃之星 2020-8-18 16:38:53 显示全部楼层 来自:上海
没有参与
回复 支持

nwd233324   金融大鳄 2020-8-18 16:48:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广西玉林
七夕活动
回复 支持

发表回复