平台动态 今天连续签到100天了,故留贴纪念!

天使理财   世界首富 2016-1-28 08:56:33 显示全部楼层 来自:河南三门峡
当初我误打误闯来到你我贷,什么也不会,在论坛第一次学会了发帖、回帖、签到、学会了挣金钱、换红包,更学会投资嘉财有道,参与了双十一、双十二、双旦活动。
最重要的是在这里结识了小神仙、小乔、小诸葛等管理员,也结识了很多有经验的投资人,像考拉、敏哥哥、麦穗鱼、秋阳等等很多朋友,在他们无私的解答帮助下,我每天在进步,先后进入前15名,前十名,当上了论坛守护神,上上周又进入前5名,当上了生财有道栏目的版主,在这里我真心对帮助过我的新老朋友表示感谢!感谢你们不但让我在你我贷投资上获得收益,更让我在论坛上获得进步,找到自信!
我会像当初你们帮助我一样,来帮助投资新人,俗话说,送人玫瑰,手留余香,在帮助别人的同时,自己也获得快乐!衷心祝愿你我贷越办越红火!投资人收益丰盈,心情愉悦!
sweat + 5
秋阳 + 5 谢谢分享,生财有道栏目
石桥 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 恭喜恭喜,红包拿来。

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(14)

wwangdawei   世界首富 2016-1-28 09:01:54 显示全部楼层 来自:江苏无锡
牛人啊,恩呢
回复 支持

nwdwsxxlcz   世界首富 2016-1-28 09:03:58 显示全部楼层 来自:江西南昌
100有奖吗?
回复 支持

由你有我   世界首富 2016-1-28 09:04:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
坚持这么长时间不容易
回复 支持

wsq2000xj   投资总监 2016-1-28 09:05:37 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州贵阳
现在也不知道怎么在平台上面挣金币呢?楼主牛人一枚
回复 支持

笑口常开   土豪 2016-1-28 09:08:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
楼主牛人啊
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-1-28 09:09:53 显示全部楼层 来自:浙江宁波
进步神速。
[发帖际遇]: 星云大师对麦穗鱼 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”麦穗鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

红日   世界首富 2016-1-28 09:27:05 显示全部楼层 来自:
连续签到100天不容易,继续加油!
[发帖际遇]: 红日 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-1-28 09:56:08 显示全部楼层 来自:山西
祝贺你的成长和进步,我们和平台共同成长。
回复 支持

秋阳   发帖之星 2016-1-28 10:53:32 显示全部楼层 来自:湖北武汉
俗话说,送人玫瑰,手留余香,有情有义,值得称赞。
回复 支持

发表回复