[已解决]新手请教前辈大侠

huanghannan   投资达人 2016-1-28 08:26:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
前辈大侠,有一个问题不懂,求教你们。我新手,购买了新手标那个18%的,持有了9天了。买的时候是持有一个月退出。打开我的投资显示是退出方式到期手动退出,这几天再看却显示到期退出方式是继续持有。请问我到期后可以手动退出吗?
最佳答案
31天才能变为运行中才能手动退出,1-2天到账户,再投资或者提现,如果体现先绑定好银行卡,最好不要周末提现。

大神点评(13)

天使理财   世界首富 2016-1-28 08:27:42 显示全部楼层 来自:河南三门峡   本楼为最佳答案   
31天才能变为运行中才能手动退出,1-2天到账户,再投资或者提现,如果体现先绑定好银行卡,最好不要周末提现。
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-1-28 08:27:56 显示全部楼层 来自:北京
1. 新买入本金满33日(投标期3天+锁定期30天)后用户可以选择退出,未满33天锁定期时,该笔资金不可退出。
2. 退出所需时间:T+2个工作日(周末及节假日不包含其中)。
3. 退出当天(含当天)起不计息。
设置手动退出,关键是要点“退出”并确认,才是申请退出。
回复 支持

huanghannan   投资达人 楼主 2016-1-28 08:29:38 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
谢谢解答。
回复 支持

青云昌会计   土豪 2016-1-28 08:30:17 显示全部楼层 来自:江西萍乡
应该是16%吧,如果一个月到期没有手动退出,默认继续持有,楼主可以等第二个月到期了手动退出。

补充内容 (2016-1-28 08:30):
本产品购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。
[发帖际遇]: 神秘人对青云昌会计 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”青云昌会计 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-1-28 08:30:47 显示全部楼层 来自:湖北孝感
持有30天后,第31天可以手动退出,不收取费用。若不手动退出,平台默认继续持有。财神道购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。
回复 支持

joycredit   土豪 2016-1-28 08:32:30 显示全部楼层 来自:上海
第31天到期时,在账户中心--新手专区中点击退出,一般退出T+2到账
回复 支持

huanghannan   投资达人 楼主 2016-1-28 08:34:21 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
大侠们。我买的时候是利率18%的那个。现在新手标16%了。那时候显示到期手动退出,现在持有了9天却显示继续持有了。不知道到期能不能显示手动退出。

一样的,不同的是利率。  详情 回复 发表于 2016-1-28 08:56
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-1-28 08:55:10 显示全部楼层 来自:浙江金华
到期后的次日,可以手动退出。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-1-28 08:56:36 显示全部楼层 来自:浙江金华
h**n 发表于 2016-1-28 08:34
大侠们。我买的时候是利率18%的那个。现在新手标16%了。那时候显示到期手动退出,现在持有了9天却显示继 ...

一样的,不同的是利率。
回复 支持

发表回复