[已解决]为啥其它平台不这么做呢?

羽绒服   论坛首富 楼主 2020-8-14 21:41:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我一直在思考,平台靠引入持牌机构的交易所产品完成了转型。为啥其它平台不这么做呢?我查了一下,各地交易所挂牌的债权多的很啊。
最佳答案
持牌机构和平台合作要经过严格调研筛选的,不是所有平台都符合条件,需要标的真实,逾期率低。
[发帖际遇]: 神秘人对羽绒服 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”羽绒服 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

nwd33tgck   论坛首富 2020-8-15 08:29:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
持牌机构和平台合作要经过严格调研筛选的,不是所有平台都符合条件,需要标的真实,逾期率低。
回复 支持 1

w7kk37m9xrly   投资经理 2022-5-10 23:46:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
逻辑很简单,出借人还有6个月才到期,用优惠券引导他们转投交易所的6月标。

对投资者而言,平台是相同的,到期期限差不多,那边的利率更高,有什么理由不转?
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-8-14 21:41:57 显示全部楼层 来自:上海
平台一直积极响应监管部门“三降”要求,严守合规红线,已于2019年9月停发新标,目前存量债权逐渐稀缺,后续散标售罄会是常态,希望理解。资金可通过高端财富认购,相关业务合规透明,多重保障,回款省心;银行精选频道也已上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注。
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2020-8-14 22:25:59 显示全部楼层 来自:陕西安康
平台靠金交所
[发帖际遇]: 神秘人对旭日东升820313 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”旭日东升820313 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2020-8-14 22:34:35 显示全部楼层 来自:陕西安康
一直在思考
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

[发帖际遇]: 神秘人对旭日东升820313 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”旭日东升820313 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

基本隐身   世界首富 2020-8-14 23:40:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
到处都有
[发帖际遇]: 莎士比亚对基本隐身 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”基本隐身 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-8-14 23:50:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷稳稳的
回复 支持

老虎快走   金融大鳄 2020-8-15 08:30:24 显示全部楼层 来自:江苏镇江
为啥其它平台不这么做呢
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-8-15 08:33:36 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
为啥其它平台不这样做?
回复 支持

小阳   世界首富 2020-8-15 09:01:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
希望你我贷稳稳的
回复 支持

发表回复