[已解决]记得金币好像可以兑换积分啊,但不知道从哪里兑 ... ...

只做自己的英雄   超级富豪 楼主 2020-7-21 14:00:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
记得金币好像可以兑换积分啊,但不知道从哪里兑换了。
最佳答案
金币可以1:1兑换成积分~
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间的菜单向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分

大神点评(14)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-7-21 23:55:58 显示全部楼层 来自:山西晋中
金币兑换成积分:
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间的菜单向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分。
http://member.niwodai.com/activityPc/mobile/member/exchange.do
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-7-21 14:54:02 显示全部楼层 来自:河南
image.jpg image.jpg
还有其他几个兑换入口:
2,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分
3、电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4、电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。

无论金币还是积分好多啊。  详情 回复 发表于 2020-7-21 16:35
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

yueqi363   活跃之星 2020-7-21 14:33:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
社区首页就有入口
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-7-21 14:33:21 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
金币可以1:1兑换成积分~
还有其他几个兑换入口:
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-7-21 14:00:06 显示全部楼层 来自:广东深圳
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2020-7-21 14:32:03 显示全部楼层 来自:上海
去找找,慢慢来
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-7-21 15:03:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
进入社区交流~中间移动图标~进入积分兑换,点击就可以了
回复 支持

田猫   世界首富 2020-7-21 15:39:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
在社区的积分商城里兑换
[发帖际遇]: 段永平对田猫 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”田猫 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-7-21 16:14:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
找到天平秤就可兑换了
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

快乐岛主   发帖之星 2020-7-21 16:34:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机版社区首页——将页面中间的菜单向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
回复 支持

发表回复