平台动态 还有两天就一周年了

luckydevil   投资经理 2016-1-21 09:32:05 显示全部楼层 来自:山东东营
     清清楚楚地记得是2015年的1月23日,偶怀着忐忑的心情转了3万元投资了你我贷平台的嘉利宝。起初是听同事说的这个平台,就百度了下,看到平台上正在搞活动,新用户首投嘉财有道产品满3万元返现1200元,说实话蛮诱人的,但心里对P2P不是很放心啊,毕竟自己是小工薪阶层,输不起。返现这么多,利率也可以,又加上同事介绍的,心想就投3万先试试水再说,真跑路了也能承受起,估计咱点也没那么背吧!就这样,开始了自己人生的第一次P2P投资。返现的1200元投了个债权,心想反正是返的,钱回不来就当没这回事儿呗,结果按时到账,按时收米,还蛮开心滴!     回家跟老公一说,老公很是反对啊“经常报道哪家哪家P2P跑路了,你也真敢投”。俺心一横,反正投也投了,等着呗,这近一年的等待中(因为俺的嘉利宝还有一周时间才到期),有时忙忙就忘了,有时想起来就有点小担心,毕竟耳边不乏P2P跑路的新闻啊。我要耐心的等下去,如若按时保本保息到账,俺会继续投下去滴,期待中.........
石桥 + 5 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!
刚哥 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +30 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对luckydevil 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”luckydevil 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(45)

萌萌哒   活跃之星 2016-1-21 09:34:05 显示全部楼层 来自:上海
忐忑并快乐着!
回复 支持

jinzi08   大富翁 2016-1-21 09:38:05 显示全部楼层 来自:山东潍坊
这一年中楼主没再续投?那你真沉的住气。

没有哇,不知道保险不保险,等如期到账了再说吧,小工薪阶层不敢冒险,表笑话俺  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:40
回复 支持

jinzi08   大富翁 2016-1-21 09:38:34 显示全部楼层 来自:山东潍坊
楼主没再续投?
回复 支持

luckydevil   投资经理 楼主 2016-1-21 09:40:06 显示全部楼层 来自:山东东营
j**8 发表于 2016-1-21 09:38
这一年中楼主没再续投?那你真沉的住气。

没有哇,不知道保险不保险,等如期到账了再说吧,小工薪阶层不敢冒险,表笑话俺
回复 支持

laixuelicai   投资经理 2016-1-21 09:40:19 显示全部楼层 来自:河南南阳
4091807">
楼主没再续投   http://p.tiancangji.com/b.swf
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2016-1-21 09:41:05 显示全部楼层 来自:浙江宁波
也算老手了
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-1-21 09:41:31 显示全部楼层 来自:上海
你来得比我早太多
[发帖际遇]: 神秘人对baguobuyi 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”baguobuyi 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-1-21 09:48:09 显示全部楼层 来自:
支持一下~其实忐忑是正常的反应,考察过后可以加投了,我也是只投嘉利宝,很不错
回复 支持

聪哥   投资总监 2016-1-21 09:48:32 显示全部楼层 来自:北京
楼主加油
[发帖际遇]: 张爱玲对聪哥 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”聪哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复