平台动态 #分享#投资你我贷一周年有感

原创 大连之鹰2013   土豪 2016-1-20 21:58:27 显示全部楼层 来自:辽宁大连
   今天是个特别的日子,2015年的今天我首次投资你我贷,到现在整整一年了,一天都想着要说点什么,
始终不知从何说起。想来想去,还是写点吧,算是个纪念,对自己,对人生。
    2015年1月20号,第一次投资你我贷,投资的是嘉利宝,36000元,当时的规则是返现1200元,我也是
被这个活动吸引,就投投试试。之后一直忙别的事,就把投资p2p的是放下了,直到半年后的2015年6月24号,
又投资了75000元的嘉利宝,当时是加息2%。然后就一发而不可收拾,到现在总共投资了46个嘉利宝,包括
我妻子的一个嘉利宝,总投资97万元,返现和红包的收益大概有一万一千元左右,目前显示的收益(不包括返现和红包的收益)是
4万1千多。基本的情况就是这样,下边说说我一年来的感受吧。
   第一,你我贷的活动和推广做的不错,要没有最初的被活动吸引,可能就不会投资你我贷了,最初的36000元也有羊毛的意味,
但是到现在成了平台忠实而坚定的投资者
   第二,就是承接第一条,你我贷的投资者们 要允许别人质疑,另外对于所谓撸羊毛的新人,也不要敌视,毕竟这是符合平台的规则的,
要知道很多老投资者都是从撸羊毛的新人转化来的。
    投资者更多的是要监督和鞭策平台,而不是一味的维护,如果都是赞誉,对平台没有好处,对投资者更是不利。      第三,我选择一个平台的依据里边,其中最要的一个就创始人和平台的高管,严定贵是那种工程师出身,投身创业,
受过严重的挫折甚至失败,而百折不挠,一直发展到现在。可以说是相当了不起。严的经历和发展历程以及出身和人格,特别像一个人,
也是大名鼎鼎,那就是柳传志,柳也是计算机工程师出身,后来投身商海,第一次做生意就被骗了几十万,都愁坏了。我感觉严应该到不了
柳的成就,但是他们有相像的品质,就是百折不挠,诚信,对事业孜孜不倦的追求等等。还有就是平台的其他高管,刘瑶,冯炯等等,都是
各界的精英,如果严定贵没有足够的人格魅力,是不能把这些人团结在一起的。所以我断定你我贷绝不会跑路,除非遭遇重大的政策困难,
否则你我贷一定会越来越好。
    第四,你我贷是创业系平台,我从心里更愿意支持创业者,而不愿意支持有背景的平台,不论是国资系还是银行系。
   说完了,最后祝平台越来越好,广大的投资者会有好的收益。
刚哥 + 5 赞一个!
月皎洁 + 5 赞一个!感谢楼主的真情实感和心得分享!.
天使理财 + 5 赞一个!
青云昌会计 + 5 赞一个!
小财神 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(78)

大连之鹰2013   土豪 楼主 2016-1-21 08:23:05 显示全部楼层 来自:辽宁大连
回复 支持

多积累财富   土豪 2016-1-20 23:01:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
最初的36000元也有羊毛的意味,
但是到现在成了平台忠实而坚定的投资者--赞
回复 支持

老鹰   活跃之星 2016-1-20 23:02:40 显示全部楼层 来自:北京
说的好! 中国互联网金融影响力50人 ,严总上榜。
回复 支持

逍遥派掌门   发帖之星 2016-1-20 23:04:10 显示全部楼层 来自:上海
楼主也是土豪哇,看着你们在,我好放心。
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-1-20 23:07:41 显示全部楼层 来自:
一周年有感
回复 支持

pengyunhua   土豪 2016-1-20 23:15:22 显示全部楼层 来自:湖南益阳
见识了。
回复 支持

论坛首富   财务自由 2016-1-20 23:26:57 显示全部楼层 来自:上海
很好的经验分享
回复 支持

yao4260132300   投资达人 2016-1-20 23:27:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
土豪了楼主
回复 支持

马上发财   投资总监 2016-1-20 23:27:55 显示全部楼层 来自:上海
希望你我贷越来越好,
回复 支持

nwd23veyz   投资达人 2016-1-20 23:30:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
我感觉平台不错客服业务很熟悉也很热情
回复 支持

发表回复