[已解决]今天有一次有道转债到账,可不可以不用取现而直 ... ...

欣甜   金融寡头 楼主 2020-5-28 07:54:27 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
今天有一次有道转债到账,可不可以不用取现而直接投高端财富?
最佳答案
这个不可以平台的余额不可以直接购买高端财富,需要提现后充值到有道财富账户才可以。

有道财富账户和你我贷平台的账户是两个不同的投资平台,不是互通的。
你我贷平台的余额不可以购买有道财富。你我贷平台账户和有道财富账户,是属于两个不同的投资账户。两个不同的账户不能互充。

如果要出借有道财富,只能充值到有道财富账户,才能出借。也就是你我贷平台账户余额,只有先提现到银行卡,再充值的有道财富账户,才可以出借有道财富有道财富的高端财富可以绑定多张银行卡,在充值页面,点更换银行卡--右上角 添加即可。如果充值较多,也可以使用转账充值(转账后30分钟左右自动到账,如超时未到账可以联系专属顾问查询):

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2020-5-28 08:13:01 显示全部楼层 来自:河南
平台的余额不可以直接购买高端财富,需要提现后充值到有道财富账户才可以。

有道财富账户和你我贷平台的账户是两个不同的投资平台,不是互通的。
你我贷平台的余额不可以购买有道财富。你我贷平台账户和有道财富账户,是属于两个不同的投资账户。两个不同的账户不能互充。

如果要使用你我贷账户资金出借有道财富,只能先提现到银行卡,再充值到有道财富账户,才能出借。也就是你我贷平台账户余额,只有先提现到银行卡,再充值的有道财富账户,才可以出借有道财富。
有道财富的高端财富可以绑定多张银行卡,在充值页面,点更换银行卡--右上角 添加即可。
如果充值较多,也可以使用转账充值(转账后30分钟左右自动到账,如超时未到账可以联系专属顾问查询):

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-5-28 08:11:19 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
这个不可以平台的余额不可以直接购买高端财富,需要提现后充值到有道财富账户才可以。

如果要出借有道财富,只能充值到有道财富账户,才能出借。也就是你我贷平台账户余额,只有先提现到银行卡,再充值的有道财富账户,才可以出借有道财富有道财富的高端财富可以绑定多张银行卡,在充值页面,点更换银行卡--右上角 添加即可。如果充值较多,也可以使用转账充值(转账后30分钟左右自动到账,如超时未到账可以联系专属顾问查询):

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2020-5-28 07:54:53 显示全部楼层 来自:江苏
不可以。平台账户,和有道财富账户,是两个不同的账户,分别属于不同公司的平台,业务模式不一样,所以两个账户的资产不是互通的。
如果要使用平台账户资金出借有道财富,只能先提现到银行卡,再充值到有道财富账户,不能直接出借。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-5-28 07:54:32 显示全部楼层 来自:重庆
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-28 10:00:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
不可以。高端财富账户和你我贷平台账户是两个不同的 、独立的账户。需要将你我贷账户余额里的资金提现到银行卡,然后再充值到高端财富账户认购。
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-5-28 10:33:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 马云对nwdvc97hk 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2020-5-28 11:27:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不可以的
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-5-28 11:51:35 显示全部楼层 来自:广西梧州
赶紧投吧
回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-5-28 12:10:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
必须提现转账才能投资财富,有点烦
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复