《每日嘉视》2020.5.27:提问题赢200枚金币、端午粽子礼盒奖励

小乔   社区管理 楼主 2020-5-27 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年05月27日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

今天UNI小姐姐给大家带来了2个好消息哦~

第一个好消息就是在本周四(5月28日)晚有道财富商学院直播系列为大家准备了儿童节专场直播。

本期直播特邀前广东卫视财经主持、全国朗诵赛金牌辅导名师陈可君老师,为嘉友们带来“让孩子精彩表达”少儿口才速成课主题分享。

本次直播不仅干货满满,更为大家准备了价值899元“少儿口才”独家培训资料,精美高端实物礼品,以及体验金等多重豪礼。嘉友们现在扫码添加专属顾问,发送关键词“直播”,就可预约1对1名师咨询资格哦,名额有限,先到先得哦~感兴趣的嘉友,快快扫码添加吧。

第二个好消息我们平台推出新栏目啦!

为了更好的服务各位嘉友@有道小哥哥和@UNI小姐姐将化身“有道万事通”的角色,即将推出《包打听》栏目。本周一(05.25),有道小哥哥也在我们的论坛发布了《包打听》栏目的问题征集帖。

嘉友们在有道财富认购过程中,如果存在对某个活动的规则或者功能有疑惑,都可以通过此帖来进行咨询。届时UNI小姐姐将去“突袭”相关负责人,让他给你简明扼要的解答,当然啦我们也有挑选问题的权利哦,不方便通过视频回答的问题,嘉友们也可以电话咨询有道的客服人员或者联系你的专属财富顾问进行解答哦。

好啦,总之有什么需要@UNI小姐姐帮你打听的问题,就直接去@有道小哥哥发布的问题征集帖子里填写您的问题或疑惑吧!

(帖子直达: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2933427-1.html?page=1

提问题还有福利拿哦,如果你的问题被采用并且被出了视频解答,那么你将会获得@有道小哥哥亲手发放的200枚论坛金币的奖励哦,另外,端午节快到了嘛,小哥哥还会每周从被采用的问题中抽取2名嘉友,送出我们平台的端午粽子实物大礼包哦~心动不如行动,嘉友们可要抓紧机会哦~

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 企业微信截图_15905467765258.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 887 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
nwd7kmfzlk + 1
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(123)

greek   活跃之星 2020-5-27 11:03:55 显示全部楼层 来自:河南
积极建言
回复 支持

丽江美   世界首富 2020-5-27 11:05:50 显示全部楼层 来自:山东烟台
很温馨的感觉
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2020-5-27 11:05:53 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
很有价值
回复 支持

hong737   活跃之星 2020-5-27 11:06:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-5-27 11:06:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2020-5-27 11:07:42 显示全部楼层 来自:江苏
很温馨的感觉
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2020-5-27 11:07:54 显示全部楼层 来自:江苏
很有价值
[发帖际遇]: 林肯对mxrlhl 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”mxrlhl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2020-5-27 11:10:14 显示全部楼层 来自:江苏
很温馨的感觉
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2020-5-27 11:10:31 显示全部楼层 来自:江苏
积极建言
[发帖际遇]: 曾国藩对mxrlhl 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”mxrlhl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复