平台动态 错过这村,就没这店了,别怪我没提醒你

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2016-1-19 10:36:36 显示全部楼层 来自:上海
你我贷加息2%,明天要结束了。七拼八揍搞了小一万,准备投资年化14%的嘉利宝,100元红包免费拿。今年过年的时候,小日子要紧巴巴了。明年过年的时候就是丰收的时候了,现在先播种。{:soso__13165319925079696742_2:}{:soso__13165319925079696742_2:}
为什么说错过这村,就没这店了,一定要在这两天买。
1.年后短期内借款的人肯定不多,记得去年刚过完年一直都是无标可投,其他的比较大的平台也是没标,直到3月份才好些,当时一个标出来,如饥似渴啊,秒杀!大家想想,这个时候你我贷肯定不会搞活动的。
2,随后标量慢慢增加了,活动开始有了,我看了我去年投资的嘉财,很少有加息或者返现2%的除了这两个月买的嘉财,之前最多的是加息1.6%。我想如果今后再想2%的加息,估计要等到2016年的双十一之后了。年底各大平台缺钱是事实,各种活动眼花缭乱,我对比了一下,如果是长期标,你我贷的活动算是最给力的!
3,降息依然是网贷的趋势,保证未来的收益,也是要考虑的。

最后说一句,活动加息返现多少肯定和借款需求紧密相连,趁现在平台薄利多销期间,赶紧买入未来的收益。

靖哥哥出品,必是佳品{:soso__10169062262133571330_1:}
秋阳 + 5 生财有道栏目一路与您同行!
石桥 + 10 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +35 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(35)

liangjie1971   世界首富 2016-1-19 10:42:22 显示全部楼层 来自:北京
活动加息返现
[发帖际遇]: 罗杰斯对liangjie1971 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”liangjie1971 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

HERO   世界首富 2016-1-19 10:45:03 显示全部楼层 来自:江苏扬州
不错不错
回复 支持

手到钱来   活跃之星 2016-1-19 10:45:30 显示全部楼层 来自:上海
说的有道理
[发帖际遇]: 马云对手到钱来 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”手到钱来 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YLZX   投资达人 2016-1-19 10:45:59 显示全部楼层 来自:上海
如果今天股票能解套,我肯定投资你我贷。
[发帖际遇]: 莫泊桑对YLZX 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”YLZX 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sunrain   投资达人 2016-1-19 10:54:55 显示全部楼层 来自:上海
活动就要结束了,安心回家过大年
回复 支持

sunrain   投资达人 2016-1-19 10:54:57 显示全部楼层 来自:上海
活动就要结束了,安心回家过大年
回复 支持

jennyeyl   财务自由 2016-1-19 10:59:28 显示全部楼层 来自:湖北武汉
说的有道理
[发帖际遇]: 俞敏洪对jennyeyl 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”jennyeyl 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shanghaizcz   发帖之星 2016-1-19 11:03:05 显示全部楼层 来自:浙江衢州
分析得有道理,有钱抓紧买。
回复 支持

mumujyr   世界首富 2016-1-19 11:16:04 显示全部楼层 来自:四川雅安
记得去年刚过完年一直都是无标可投,其他的比较大的平台也是没标,直到3月份才好些,当时一个标出来,如饥似渴啊,秒杀!大家想想,这个时候你我贷肯定不会搞活动的。
回复 支持

发表回复