[已解决]红包使用问题

芝麻开花   投资经理 2014-11-16 19:51:44 显示全部楼层 来自:湖北武汉
也想知道,有10元还没用
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开花 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”芝麻开花 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-11-17 09:24:46 显示全部楼层 来自:河南焦作
投2000,用20红包,有两种可能

1,实际投资1980元,可用资金还有20元,

2,实际投资2020元,

楼主可以查一下你的资金记录
[发帖际遇]: 我想赚钱 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-18 20:06:12 显示全部楼层 来自:广西梧州
我投资2000元,用了20元红包,但在我的帐户、本金、利息收入中都找不到这20元,去哪了呢???新手晕!!!
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-11-19 15:41:04 显示全部楼层 来自:上海
如果你充值是2000元,帐户余额是2000元,投资使用红包后,实际扣款为1980元,在帐户中心中你会看到帐户余额就是20元,不存在转为本金、收入和利息之说。
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-22 09:09:45 显示全部楼层 来自:广西梧州
我投资2000元,用了20元红包,但在我的帐户、本金、利息收入中都找不到这20元,去哪了呢???新手晕!!!
回复 支持

yuntaowang   投资新秀 2014-11-27 11:56:49 显示全部楼层 来自:河南三门峡
如果你充值是2000元,帐户余额是2000元,投资使用红包后,实际扣款为1980元,在帐户中心中你会看到帐户余额就是20元,
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-12-8 21:45:16 显示全部楼层 来自:广西梧州
回复 支持

发表回复