社区福利 | 520表白日,爱要大声说出来!(回顾)

nwd7k9qvsw   论坛首富 2020-5-20 15:37:30 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
#你我贷,我想对你说#爱你,你是我唯一选择的好平台,给梦想可能,愿与你一路同行,相伴永远。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k9qvsw 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”nwd7k9qvsw 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

阳光福   金融大鳄 2020-5-20 15:39:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
你我贷,我想对你说:爱你一分一厘,永远有收益。
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对阳光福 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”阳光福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

梦想启航   理财高手 2020-5-20 15:39:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我爱你我贷,天天来说爱!
回复 支持

要的就是稳   活跃之星 2020-5-20 15:40:54 显示全部楼层 来自:
#善良和努力,我想对你说# 我都爱你们

我会坚持善良,不断努力。 。来来来,说说我为什么爱善良和努力,因为我的师姐的经历一直鼓励着我,虽然中间我遭遇了很多社会人的灌输的自保和冷漠的观念,但是我从来没有动摇我的信念。因为,除了你我贷和有道财富,善良和努力也会致富。

广东人特别是因为临近港澳的,比较相信风水命理等堪舆学,老说着什么:一命二运三风水,四积阴德五读书。这其中代表是我师姐。

她是家里老大,有1个妹妹和1个弟弟。她刚毕业的时候,家庭条件不是很好,长得也不如其他女孩漂亮,之前一直为了攒生活费在餐馆做小时工,后来就在广州几个贸易公司断断续续做了5年,不久认识了后来的老公来到了珠海,在珠海也找了一份类似的工作。

因为师姐比较勤奋,虽然个子小,但是老板还挺信任她,都经常派她出差。戏剧性发生的事情是,一次她出差回来在一个计程车看到一部遗留在后排的手机,后来她就打了这个电话里面一个电话,接电话是失主的家属,后来我师姐发现失主的位置跟她回家的路上还是顺路的,所以就送过去了。原来失主是一位60多岁的老太太,老太太很感激师姐说要给报酬她,但是师姐坚决不要,就离开了。

就在老太太送她离开的时候,发现那个老太太的楼下有个二手楼在售,虽然是老破二手屋,但是地段还不错,师姐也觉得人在外地还是适合买个自己的房子才有归属感,所以她回去跟当时的男朋友算算自己目前能运作多少资金,包括家里支援,朋友亲戚支援,10张信用卡,利息低的银行贷款,东凑西凑就给了首付,开始了供楼。

然而,神奇是,在她买了房子的第3年底,居然收到征地拆迁的通知!!!补偿的价格是当时购买的5倍。后来她拿着这笔补偿款当启动资金,跟当时的男朋友后来的老公做起了老本行的贸易生意,现在已经是2个贸易公司的老板了,而且还供了自己的妹妹出国留学和自己的弟弟做医生。

虽然我师姐的故事有点运气成分,但是我感觉还是善良的人有好报吧,后来听我师姐说,买的那个二手房子的业主是老太太的亲戚,老太太也帮忙说了好话,所以当时交易也挺顺利。这个不是鼓吹大家迷信或者认命什么,只是有时候时来运转也真的是老天爷赏饭吃的,我师姐这么多年捐了些钱给河源的小学和坚持做义工,看着她一步步走来,我们也挺为她高兴,她也一直鼓励女人也要进步,努力给自己积攒了财富的同时,也一步步更新着自己的圈子和阶层。

最后,我想说,你我贷,我是个去年暴雷了所有平台的投资人,但是我仍然没有选择放弃你,请你也不要辜负我的信任。

所以,我从不放弃努力和善良,谢谢你。

好感动!谢谢你精彩的分享!你的善良和努力也一定会给你带来好运!  详情 回复 发表于 2020-5-20 22:05
花之语 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
小乔 + 30 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +31 本月威望 +30 宝石 +33

回复 支持 3

nwd3tqhqp   金融大鳄 2020-5-20 15:43:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
你我贷我爱你,你让我学会了理财本领,感到了收获的乐趣!
回复 支持

要的就是稳   活跃之星 2020-5-20 15:44:13 显示全部楼层 来自:
#你我贷平台,我爱你,我是个去年暴雷了所有平台的投资人,但是我仍然没有选择放弃你,请你也不要放弃我,谢谢你,我们大家都坚持努力,加油。
回复 支持

nwd3qa334   金融寡头 2020-5-20 15:46:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
#你我贷,我想对你说#爱你!一路同行!
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2020-5-20 15:50:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我想对你们说,爱你们,愿你们一生健康!平安!幸福!!!
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pv29pk 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”nwd7pv29pk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdv3xpf3   金融大鳄 2020-5-20 15:58:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
#你我贷我想对你说#我爱你!我让我我收获了理财经验,也收获了快乐满满!
回复 支持 1

快乐岛主   发帖之星 2020-5-20 15:59:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
#你我贷,我想对你说#
2020520;爱你,终身受益。
回复 支持

发表回复