社区福利 | 520表白日,爱要大声说出来!(回顾)

小乔   社区管理 楼主 2020-5-20 10:00:00 显示全部楼层 来自:上海

从一点点喜欢,变成满是欢喜。爱情的模样都在一分一毫里,你我一起!

520情话,你说,我听!

【活动时间】

2020年5月20日至5月21日

【参与方式】

在本帖下按 #xxx,我想对你说# +想说的话,进行回帖。如果回帖符合规则,可以在主帖领取金币奖励 表白对象和形式不限!活动结束后将为10位用心参与的嘉友送上UNI玩偶哦。

好的回复,会置顶显示,而且用户组可以从论坛普通用户组升至特殊用户组,享有更多特权。复制他人内容回帖或发水帖将被删除和扣分。

【参考示例】

你知道五氧化二磷没有氧化之前是什么吗?
五二磷呀

单选投票, 共有 1177 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
石轩 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(226)

nwd7kayegw   超级富豪 2020-5-20 10:09:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉

回帖奖励 +10 金币

#你我贷平台,我爱你,我是个残疾人,感谢感谢平台让我学习了很多的,好的投资理财的知识,选择了适合自己的理财产品,帮助我们改善了困难的生活,平台实力强,安全,收益好,祝福祝福平台越来越好!!!
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

富贵竹   发帖之星 2020-5-20 10:13:07 显示全部楼层 来自:澳大利亚

回帖奖励 +10 金币

#你我贷,我想对你说#希望你能与散户一起共存下去
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 支持 1

海之浪   活跃之星 2020-5-20 10:19:09 显示全部楼层 来自:山东烟台

回帖奖励 +10 金币

#你我贷平台,我想对你说:爱你,愿你伴我们一直同行!

回复 支持

nwdv73ezw   投资总监 2020-5-20 10:37:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳

回帖奖励 +10 金币

高端财富,我想对你说,你一定要万寿无疆

回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2020-5-20 11:17:25 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
网络是红娘,
无形牵你我,
键盘情意长,
鼠标爱表达,
其实我想说:
感谢你我贷

你我贷-我爱你
让更多嘉友实现了财富腾飞的梦想
祝福你我携手共创辉煌,走向明天

回复 支持 1

三叶梅   论坛首富 2020-5-20 11:41:07 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
#高端财富,我想对你说,我们已将有道智投和散标的资金转投有道财富,你可不能让广大嘉友们失望啊。
        今后的养老,旅游就指望你了。与你我贷走过一千六百多天,风雨同舟,患难与共,不离不弃。现在响应平台转型号召,抓紧时间布局有道财富,跟着你我贷再创辉煌!

回复 支持 1

mrwubin   世界首富 2020-5-20 12:48:17 显示全部楼层 来自:江苏苏州
#高端财富,我想对你说# 对你的爱意,只增不减,希望能长长久久。

回复 支持 1

苹苹   活跃之星 2020-5-20 12:49:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷,我想对您说:相遇是缘分,相伴靠真诚。
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对苹苹 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”苹苹 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2020-5-20 12:59:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
#你我贷,我想对你说#,我对你一见如故,你也真的成全了我稳健的理财梦,前不久收益己过十万,爱你。

花之语 + 1

[发帖际遇]: 八月桂花香1968 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-20 13:26:14 显示全部楼层 来自:江苏南京
#你我贷,我想对你说#我爱你!是你为我实现梦想成为可能,我会一直陪伴着你到永远。

[发帖际遇]: 曾国藩对鱼羊鲜 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdv43ls4   世界首富 2020-5-20 13:44:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
#你我贷,我想对你说#爱在心里,不够,爱在行动!
花之语 + 1

回复 支持 1

数钱高手   发帖之星 2020-5-20 14:56:10 显示全部楼层 来自:上海
#你我贷,我想对你说# 你虽是我的固定资产,但是没有折旧年限!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对数钱高手 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”数钱高手 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-5-20 14:58:25 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
借着5.20说一声,真的看好你我贷平台,坚信自己的眼光,真心祝福嘉银一定能越来越好!
花之语 + 1

回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2020-5-20 15:11:26 显示全部楼层 来自:上海
#你我贷,我想对你说# 相识相伴3年,我都改吃素了,因为你是我最可口的菜啊!
花之语 + 1

回复 支持 1

THL4571   世界首富 2020-5-20 15:22:21 显示全部楼层 来自:山东青岛
#你我贷,我想对你说#  希望你如现在所说:一切为了出借人,严把风控,绝不损害出借人利益。
花之语 + 1

回复 支持 1

阳光福   金融大鳄 2020-5-20 15:39:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
你我贷,我想对你说:爱你一分一厘,永远有收益。
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对阳光福 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”阳光福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

要的就是稳   活跃之星 2020-5-20 15:40:54 显示全部楼层 来自:
#善良和努力,我想对你说# 我都爱你们

我会坚持善良,不断努力。 。来来来,说说我为什么爱善良和努力,因为我的师姐的经历一直鼓励着我,虽然中间我遭遇了很多社会人的灌输的自保和冷漠的观念,但是我从来没有动摇我的信念。因为,除了你我贷和有道财富,善良和努力也会致富。

广东人特别是因为临近港澳的,比较相信风水命理等堪舆学,老说着什么:一命二运三风水,四积阴德五读书。这其中代表是我师姐。

她是家里老大,有1个妹妹和1个弟弟。她刚毕业的时候,家庭条件不是很好,长得也不如其他女孩漂亮,之前一直为了攒生活费在餐馆做小时工,后来就在广州几个贸易公司断断续续做了5年,不久认识了后来的老公来到了珠海,在珠海也找了一份类似的工作。

因为师姐比较勤奋,虽然个子小,但是老板还挺信任她,都经常派她出差。戏剧性发生的事情是,一次她出差回来在一个计程车看到一部遗留在后排的手机,后来她就打了这个电话里面一个电话,接电话是失主的家属,后来我师姐发现失主的位置跟她回家的路上还是顺路的,所以就送过去了。原来失主是一位60多岁的老太太,老太太很感激师姐说要给报酬她,但是师姐坚决不要,就离开了。

就在老太太送她离开的时候,发现那个老太太的楼下有个二手楼在售,虽然是老破二手屋,但是地段还不错,师姐也觉得人在外地还是适合买个自己的房子才有归属感,所以她回去跟当时的男朋友算算自己目前能运作多少资金,包括家里支援,朋友亲戚支援,10张信用卡,利息低的银行贷款,东凑西凑就给了首付,开始了供楼。

然而,神奇是,在她买了房子的第3年底,居然收到征地拆迁的通知!!!补偿的价格是当时购买的5倍。后来她拿着这笔补偿款当启动资金,跟当时的男朋友后来的老公做起了老本行的贸易生意,现在已经是2个贸易公司的老板了,而且还供了自己的妹妹出国留学和自己的弟弟做医生。

虽然我师姐的故事有点运气成分,但是我感觉还是善良的人有好报吧,后来听我师姐说,买的那个二手房子的业主是老太太的亲戚,老太太也帮忙说了好话,所以当时交易也挺顺利。这个不是鼓吹大家迷信或者认命什么,只是有时候时来运转也真的是老天爷赏饭吃的,我师姐这么多年捐了些钱给河源的小学和坚持做义工,看着她一步步走来,我们也挺为她高兴,她也一直鼓励女人也要进步,努力给自己积攒了财富的同时,也一步步更新着自己的圈子和阶层。

最后,我想说,你我贷,我是个去年暴雷了所有平台的投资人,但是我仍然没有选择放弃你,请你也不要辜负我的信任。

所以,我从不放弃努力和善良,谢谢你。

好感动!谢谢你精彩的分享!你的善良和努力也一定会给你带来好运!  详情 回复 发表于 2020-5-20 22:05
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
小乔 + 30 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +31 本月威望 +30 宝石 +33

回复 支持 3

大海浪花   活跃之星 2020-5-20 16:11:51 显示全部楼层 来自:山东烟台
#爸爸妈妈我想对你们说,爱你们,愿你们幸福健康快乐平安!

回复 支持 2

黄河越香江   金融寡头 2020-5-20 16:17:08 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
从2015年认识你,慢慢地了解你,2016年靠近你!你我贷,我已深深的爱上你!!
花之语 + 1

回复 支持 1

nwd7p7gq5k   土豪 2020-5-20 16:29:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
#你我贷,我想对你说#网贷行业走到今天,你我贷、出借人都真的太不容易了,道一声珍重吧。
花之语 + 1

回复 支持 1

比尔   活跃之星 2020-5-20 16:47:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
#你我贷 ,我想对你说#感谢你让我学习理财,提高生活质量 。你若不弃,我将不离。愿与你相伴一直走下去。
花之语 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对比尔 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”比尔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-5-20 16:49:47 显示全部楼层 来自:河南
#你我贷,我想对你说#你真的实践了诺言,能让梦想成真!
花之语 + 1

回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2020-5-20 16:54:41 显示全部楼层 来自:美国
#嘉银,我想对你说#一定要不忘初心,合规前行,帮助每一个爱你的人实现自己的财富梦想!
花之语 + 1

回复 支持 1

天之骄   世界首富 2020-5-20 18:06:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
#xxⅹ我想对尔说#亲爱的老公,这么多年你在外打拼,撑起了家庭的重担,给了我和孩子幸福和安全,我会永远爱你!
花之语 + 1

回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2020-5-20 18:59:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
#你我贷,我想对你说#
特殊的日子,特别的爱献给你,我要大声对你表白:你我贷~我爱你!只要你对我不离不弃,我一定和你生死相依!永远支持,一个值得信赖、靠谱有大爱的好平台!加油
花之语 + 1

回复 支持

jackie_chen999   活跃之星 2020-5-20 19:41:38 显示全部楼层 来自:河南郑州
你我贷,我想对你说:只要你合规运营、稳健发展,我必与你不离不弃、相偎相依!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对jackie_chen999 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”jackie_chen999 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2020-5-20 19:47:11 显示全部楼层 来自:广东广州
#你我贷,我想对你说#感谢四年半的携手同行,实现了小散的财富增值的梦想,期待不忘初心,继续风雨同舟共创美好的未来。
花之语 + 1

回复 支持 1

nwdlvr5ts   金融寡头 2020-5-20 20:22:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
#你我贷平台,我真城的对你说一声我爱你,感谢你为我 实现了理财的梦想,在这里祝你稳健前行,平稳过渡,合规经营,红红火火,越来越好!
花之语 + 1

回复 支持 1

nwdluwwaw   活跃之星 2020-5-20 20:30:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
#你我贷今天让我对说一声我爱你,谢谢你的陪伴,愿与您一直平稳前行,争取更大的收获!
花之语 + 1

回复 支持 1

bjz58   大富翁 2020-5-20 20:42:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
嘉银我们投资者的最爱,严总是我们最敬爱的人,望平台砥砺前行,相守相依,不离不弃,合规发展壮大。
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

安妮妮姐   发帖之星 2020-5-20 21:04:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
#你我贷,我从认识您了解您#,使我在二年多时间里,能让我的收益达到了二十万元,真心感谢你我贷,愿你我贷稳步前行永不停息
花之语 + 1

回复 支持 1

金字塔   世界首富 2020-5-20 21:12:41 显示全部楼层 来自:陕西渭南
你我贷,我想对你说:六年来,理财方面我投过基金
股票期货和你我贷,其中基金亏损35%,股票20%,期货50%,唯一赢利而且还省心的就是你我贷了,希望你我贷顺利转型,稳健发展。
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对金字塔 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”金字塔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7pnek9l   尊享用户组 2020-5-20 21:59:16 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
#你我贷 ,我想对你说#感谢你让我学习理财,提高生活质量 。你若不弃,我将不离。愿与你相伴一直走下去。
花之语 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7pnek9l 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”nwd7pnek9l 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fushenwei   活跃之星 2020-5-20 22:04:21 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
#你我贷,我想对你说#加入你我贷已经三年了,其间风雨波折不断,但平台始终平稳运行,也让我等嘉友小有收获,感谢平台的努力,希望再接再励,不负初心,做好风控,合规前行,明天越来越好!
花之语 + 1

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-5-20 22:22:23 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
#你我贷,我想对你说#感谢两年7个月的心心相印,实现了我收益20万的增值,心中因有你,而心花怒放,朵朵都是幸福,眼里因有你,而眉笑眼开,丝丝都是情意,生活因有你,而阳光一片,片片都是甜蜜,520我爱你,期待不忘初心,继续风雨同行实现更大的梦想!
花之语 + 1

回复 支持 2

Hua   世界首富 2020-5-20 22:30:12 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
亲爱的,我们相伴二十多年了,依旧如初,以后我们依然如此!
花之语 + 1

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2020-5-20 22:58:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
#你我贷,我想对你说# 20200520~“爱你爱你我爱你”

今天是“520”,又恰逢节气“小满”。在这美好时节,爱!就要大声说出来~~你我贷,我爱你!

与你相识是缘分!四年多的相伴是幸福的守候。

爱你~你有不凡的魅力与实力

爱你~你有靠谱的肩膀与宽广的胸襟

爱你~你带我实现财富增值的梦想

未来的日子,继续跟你走!希望你无惧风雨,继续稳健前行,带给我稳稳的幸福。

未来的日子,愿我们的财富种子继续在这里健康成长,只要精心播种在平台这土壤里,我们将会收获一座美丽的财富花园。

爱你哟,加油!你我贷。

回复 支持 2

nwd7p32t7h   土豪 2020-5-20 23:00:57 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
风雨同舟35年 ,共同站在讲台上, 桃李满天下,如今已两鬓斑白 ,彼此并肩开启退休后的新生活。爱 让我们走到了一起,爱 让我们在科研,教学中相互帮助,爱 让我们共同把孩子培养成优秀的人才。今天让我发自内心的对你说: I love you.
花之语 + 1

回复 支持 2

nwdvfrcqn   大富翁 2020-5-20 23:05:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷-我爱你
让更多嘉友实现了财富腾飞的梦想
祝福你我携手共创辉煌,走向明天
花之语 + 1

回复 支持 1

nwdvfaqs4   大富翁 2020-5-20 23:20:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷-我爱你
花之语 + 1

回复 支持

一帘幽梦   超级富豪 2020-5-20 23:50:20 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
#我的他,感谢这么多年风雨同舟,不离不弃,往后余生,你我相知相伴,共度余生!

回复 支持 1

nwdvymjee   超级富豪 2020-5-20 23:56:05 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
#你我贷,我想对你说#希望你能一直走下去,让梦想成为可能!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对nwdvymjee 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”nwdvymjee 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苹平   超级富豪 2020-5-21 09:31:37 显示全部楼层 来自:
我想对你说,你我贷我爱你,你是我今生唯一信任的平台。加油
回复 支持 1

Yang75   超级富豪 2020-5-21 10:19:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
#你我贷平台,我想对你说:爱你,相伴5年,风雨同舟!!!看着你成长壮大!
花之语 + 1

回复 支持

你我双赢   发帖之星 2020-5-21 11:13:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
#你我贷,我想对你说#发现了你,才有我今天满意的收益;嘉银,高端财富,是我将来收获的保障,我爱你们!么么哒!
花之语 + 1

[发帖际遇]: 李小龙对你我双赢 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”你我双赢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlaqw5g   大富翁 2020-5-21 13:51:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
特殊的日子,特别的爱献给你,我要大声对你表白:你我贷~我爱你!只要你对我不离不弃,我一定和你生死相依!永远支持,一个值得信赖、靠谱有大爱的好平台!加油!成就我的财富自由之路
花之语 + 1

回复 支持 1

小笨   发帖之星 2020-5-20 10:03:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台,我想对你说,遇见你真好
花之语 + 1

回复 支持 1

猫喵   发帖之星 2020-5-20 10:06:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +10 金币

高端财富,我想对您说,希望你越来越好
花之语 + 1

回复 支持

nwd7puruve   尊享用户组 2020-5-20 10:07:32 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州

回帖奖励 +10 金币

对我家宝贝妈妈爱宝贝
花之语 + 1

回复 支持 1

远影孤帆   活跃之星 2020-5-20 10:32:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州

回帖奖励 +10 金币

去年今日此台中,人面金钞相映红。
花之语 + 1

回复 支持

yueqi363   活跃之星 2020-5-20 10:58:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +10 金币

要说表白,只想说,你我贷我爱你。
花之语 + 1

回复 支持

发表回复