《每日嘉视》2020.5.19:本期视频细数升级后频道亮点及优势!

小乔   社区管理 楼主 2020-5-19 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年05月19日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

细心的嘉友不知有没有发现,我们的你我贷APP已经于近日做了版本迭代哦。其中都有哪些变化呢?容UNI小姐姐给你逐一道来:

一:服务功能类:

此前@有道小哥哥在论坛推荐的【转投功能】之提前转投支持续期了哦。在最新的版本中,嘉友们符合提前转投的有道智投、有道债转都可以进行续期服务,也就是将有道智投、有道债转提前转投并续期到平台推荐的-有道财富-高端财富项目中。

这样既可以实现更好地匹配资产、提高资金利用率,还有机会获得提前转投续期的相应奖励哦。据页面显示,续期天数可以是90天、180天和365天。具体以页面显示为准。

二:财经频道升级改版:

此次APP更新迭代的另一个亮点当属【财经频道】的升级了。增加了更多的互动功能入口:比如你我贷论坛深受嘉友喜爱的签到有奖,每日答题、宝石抽奖等都提到了更显眼的位置;喂UNI、积分商城、幸运刮刮乐等赚积分、用积分的功能都可以一键直达了。

平台的重点信息也进行了第一时间重点呈现在财经频道。这样既方便了嘉友获取信息的便捷性,又能更好的与其他嘉友进行互动交流。

三:除了以上两个重点升级外,【我的】频道也进行了升级哦,升级后的【我的】个人中心,资产、福利也更为简洁明确,一目了然。

【出借】频道已经上线推介的有道财富-【银行精选】的整体结构也做了调整升级:银行精选的优势也做了更多的讲解,同时把嘉友们更喜欢的服务也提到了最为显眼的位置。

此次改版的更多变化,还请各位嘉友自行将我们的APP更新到最新版本,亲自体验一番。有任何体验问题都可以在你我贷论坛进行交流哦。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 企业微信截图_1589855158260.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 886 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(114)

szh132   土豪 2020-5-19 11:06:40 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
不错,有用
回复 支持

zrzqx   超级富豪 2020-5-19 11:07:44 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
很有价值
回复 支持

午后阳光A   世界首富 2020-5-19 11:11:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
很有价值
回复 支持

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-5-19 11:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
很有价值
回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 2020-5-19 11:22:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
很有价值
回复 支持

nwdlvr5ts   金融寡头 2020-5-19 11:30:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

苹平   超级富豪 2020-5-19 11:34:06 显示全部楼层 来自:
有价值的分享
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2020-5-19 12:17:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-19 12:23:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
升级的新版本很好,一目了然。
回复 支持

发表回复