关于对部分【嘉财有道】产品进行优化调整的公告

小乔   社区管理 2016-1-15 11:00:39 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:
  您好!
  为进一步提高用户的投资体验,你我贷平台自2016年2月1日起对部分【嘉财有道】产品进行优化调整,具体详情如下:
  1、月月升
  2016年2月1日起,【月月升】的起投金额保持2,000元不变,递增投资金额由原先的100元变更为1,000元,即以1,000的整
  数倍进行递增投资;
  2、月月盈
  2016年2月1日起,【月月盈】的起投金额由2,000元变更为5,000元,其他规则保持不变;
  3、其他相关说明
  自2016年2月1日起发布的【嘉财有道】产品(除月月升),到期状态将取消【继续持有】,默认为【到期退出】状态,为满足部分用户继续投资的需求,你我贷届时将提供【到期续签】功能(相关细则会另行公布)。
  给您带来的不便,敬请谅解,有问题及建议请及时到你我贷论坛反馈,再次感谢广大用户的支持!
                                        你我贷
                               2016年01月15日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(35)

Ryyleihua   投资达人 2016-1-15 11:03:16 显示全部楼层 来自:上海
了解了,对我没什么影响
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-1-15 11:07:38 显示全部楼层 来自:上海
1000的 门槛都不想投,更不要说升到5k。:P
回复 支持

你拽什么啊   投资达人 2016-1-15 11:21:54 显示全部楼层 来自:四川成都
X 法师撒
回复 支持

白驹过隙   超级富豪 2016-1-15 11:22:33 显示全部楼层 来自:山东青岛
2月1日前投资的,可以继续持有,规则不变?
回复 支持

nwdugmqcz   金融大鳄 2016-1-15 11:35:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
门槛都提高了
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-1-15 11:43:00 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
了解了,对我没什么影响
回复 支持

nwdlshakn   大富翁 2016-1-15 11:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
续签后跟原来周期一样?就不可以随时腿出了吗?
回复 支持

zyh1953   活跃之星 2016-1-15 12:21:18 显示全部楼层 来自:上海
到时续签可以,但是如何能让投资人第一时间知晓已经到期,需要平台特别通知。
[发帖际遇]: 爱默生对zyh1953 说:“健康是人生第一财富。”zyh1953 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老鹰   活跃之星 2016-1-15 12:23:51 显示全部楼层 来自:北京
到期强制退出,再续签是否活期?续签后退出是否免手续费?
回复 支持

发表回复