平台动态 一将功成万骨枯----独揽三个不同奖项,斩获3台苹果肾机

bill44544   投资总监 2014-11-12 15:23:53 显示全部楼层 来自:广东广州
  硝烟散尽,“你我贷”的三国杀终于结束!写下此文,记录这几天的点点滴滴。

11月5日决胜千里奖第二名。一开始就入错阵营,与大土豪vcd哥同一阵营。Vcd哥第一天就以61w封盘,让我汗颜。最后争第二名的时候,我也是最后一秒按了两下5w,才勉强胜出,在这里对当时竞争的那位大哥说感谢,他按慢了,金额计入第二天了。东吴军太强大了,一路下来一直被vcd哥打压,他财大气粗,力压群雄,11月10日还在最后一刻实现神机妙算和决胜千里双杀,真是千年一遇的绝招,不愧为我东吴大军第一猛将。可惜最后一天最后一刻vcd哥遭遇无名氏秒杀,晚节不保,饮恨东吴。(ps:感谢无名氏最后出了一口气,我们这几天都生活在vcd哥的淫威之下,哈哈,开玩笑的,vcd哥一直是没有悬念的卫冕冠军独揽7台iphone6,还有minicooper一年使用权,恭喜恭喜)

11月6日神机妙算第一。神机妙算是最刺激的游戏。9:00以后开盘,能看到三国的资金流,在十点前各自增加投资额,相互博弈,有人在争夺决胜千里,有人在角逐神机妙算,最终结果千变万化,猜得到数额很多时候是运气成分,因为大家都在促使本国金额能接近自己预测金额。我的策略是记录下每天9点的三国数值和10点封盘的数值,作为第二天的参考数值,把当天本国前5名金额相加,参考嘉财有道的总投资金额,还有参考网贷之家的资金统计(后来证实应该是不准的统计,数值虚高),然后再猜高一些,9点之后还能投资补救,接近自己竞猜的数额。最理想是跟vcd哥一样实现神机妙算和决胜千里的双杀。(吴国数值每天增加比较快,我认为是那些没选国家就投资的人,系统默认加入吴国)

11月11日招兵买马第二。这个奖项是最难得的。在这里我要感谢你我贷设计这个奖项,这次除了中奖,我还有更大的收获。我在微信名单中试着发推荐链接给一些我认为要好的朋友,结果好多人都没回我,有几个好心的朋友就回我说是不是微信中毒了,有少数朋友就问是不是真的。这次遭遇让我很伤心,让我想起了一个故事,就是借钱试探人际关系的故事。有一个人平时经济还可以,都没跟别人借过钱,突然有一天突发奇想,相试试自己的人际关系,于是他就给每个自己认为要好的朋友发了短信,内容大概是“最近遇到困难,急需几千块钱,一个月内归还,如行的话就回个电话,不行就发个信息吧,也不要紧。我等你答复。”结果收到了推辞借款的短信,只有几个朋友回了电话就要多少,马上转给你。我想我的遭遇应该是和这个故事类似吧,我还有一个亲身经历,qq被盗了,居然跟所有好友要钱充值q币,结果没人提醒我qq被盗了,只有一个死党让我很感动,他居然相信骗子的话,马上汇了500块充值q币,然后才打电话问我收到没,我说我没有要q币充值啊,他才知道被骗了,但还是一笑而过,我当时是很感动,这才是真正的朋友,只要有困难就出手,被骗了也无所谓。

转回正题,我感到很失落,我开始思考朋友不回我微信的原因。众所周知,p2p是个新兴行业,即网络借贷,就是银行门口的野蛮人,利率高,风险大。据数据统计,每个月都有很多家p2p倒闭。现在中国最缺乏的就是诚信,网络上也有很多病毒链接,我想这是很多朋友顾虑的原因吧,于是我再一次对你我贷进行一次评估。其实我是最近才接触你我贷的,最近银行又降息了,跑不赢物价指数,一年只有可怜的百分之3点几,还是定期才有。我海外的弟弟就推荐我投资几个p2p,其中就有你我贷,他在你我贷投资1年多了,他说没什么问题。我也查了资料,你我贷大概2011年成立,算比较老牌了,今年10月份p2p排行榜大概在前十几名左右,资金流量还算可以,但没有红岭创投、陆金所那么多,综合评级比较高,安全系数可以,缺点是年利率偏低,除了嘉财有道还可以,普通借贷的30天才7%,高的13.2%要36个月,我晕。我认为投资首先要安全,其次再考虑年利率,嘉财有道6个月的性价比最高,10—11%。

最让我惊讶是你我贷这次双十一的活动,奖品很多,人人都有机会,尺度好大……这不像一个老牌p2p会做的疯狂举动,其他老牌最多送给小红包,有利网双十一要投资多少额度,分三档抽奖。还有一个不是老牌的p2p是11月总投资第一名才有iphone6。雪山贷还送飞机,碉堡了,可能是新平台。所以我才选择投资你我贷。朋友也不相信这个尺度,毕竟国内骗人的太多了,骗人技术哪国强,尽在中国大陆……虽然我还没有收到奖品,但我相信你我贷不会给我寄个山寨iphone,我发现一个细节,你我贷给我发的手机验证码是数字加字母,在其他p2p是只有数字的,我就相信你我贷了。我开始一个一个朋友打电话,耐心做讲解,说有竞猜iphone啊,又比银行利率高,我调查过比较安全,渐渐地朋友开始相信我了,开始积极投资竞猜,开玩笑说我是传销党……我面子真是挂不住啊,头一次搞推荐,跟做贼似得。我开始发动人脉,搞到国内的朋友,甚至还有海外的朋友都注册投资。我感觉到朋友的温暖了,有的朋友还请身边的朋友注册,我真的很感动,这次收获更多的友情,我比较重情义,与朋友交心是我的一贯准则,这次不经意的游戏,测试了我的人际关系,让我开始重新审视朋友这个概念,当然也有人没有注册,我也会感到不爽,还把人从微信里删除。有一句话说得很好,帮你的人会永远帮你,你帮的人不一定会帮你。

顺便吐槽一下你我贷的充值渠道,强烈建议改成支付宝,财付通毕竟用的人比较少,光是教朋友注册充值就可以吐血,原来我的好多朋友都活在古代,很少接触网络上的事情。最后,功夫不负有心人,得到招兵买马的名次。其实有没有iphone已经不重要,重要的是朋友的支持,这次凝聚了朋友的心血,多少钱都买不来,收获很大。

写在后面,狂欢之后,总要回归生活。有些朋友也是争得头破血流的,有时候就是差那么一点,我有时候也差点吐血,希望大家当做娱乐,不要太在意得失,投资才是主要的。希望你我贷多搞这种狂欢活动,真的比较刺激。建议增加决胜千里的奖项,前三名都有奖,争第一名太难,比如吴国遇到名震浆糊的东吴一霸vcd哥就悲剧了。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(96)

bill44544   投资总监 楼主 2014-11-12 16:49:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
谢谢各位贷友的关心和支持,文章思绪比较随意,想到什么就说什么
回复 支持

军师   社区管理 2014-11-13 09:01:34 显示全部楼层 来自:上海
写的太好了。我不得不现身来赞一下

里面有两个需要解释一下,首先网贷之家我们是真实上报数据的,那个交易额不是虚的,因为我们同时有线上线下投资业务。目前公司线上规模还比较小,这也是我们发狠心要做大的,毕竟我们定义自己是互联网金融

第二关于支付渠道,不是我们不找支付宝 -- 我来自支付宝,但我后来和支付宝的商务的人了解到,支付宝目前政策是不支持P2P公司,唯一有个拍拍贷是因为有历史原因目前还停不了。

你不说我还真没注意到,这次活动还有这么一位德智体全面发展的大赢家,相比VCD,你毫不逊色,毕竟招兵买马那么多(德),猜的那么认真和准(智),也勇夺土豪称号(体)。希望你在你我贷收益滚雪球,也结交更多朋友!

曲有误,周郎顾。感谢周公瑾解疑释惑和赞赏,原来线下业务庞大,支付宝原来这么谨慎,淘宝却是除了人不卖什么东西都卖。p2p网络金融尽管困难重重,但前景一片大好。说实话,我喜欢你我贷的大家庭,比较人性化,也比  详情 回复 发表于 2014-11-13 18:01
回复 支持

bill44544   投资总监 楼主 2014-11-13 18:01:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
东**瑜 发表于 2014-11-13 09:01
写的太好了。我不得不现身来赞一下

里面有两个需要解释一下,首先网贷之家我们是真实上报数据的,那个交易 ...

曲有误,周郎顾。感谢周公瑾解疑释惑和赞赏,原来线下业务庞大,支付宝原来这么谨慎,淘宝却是除了人不卖什么东西都卖。p2p网络金融尽管困难重重,但前景一片大好。说实话,我喜欢你我贷的大家庭,比较人性化,也比较亲民。
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-11-12 16:07:03 显示全部楼层 来自:上海
沙发坐下
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-11-12 16:07:14 显示全部楼层 来自:上海
板凳不留~~~~
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-11-12 16:09:47 显示全部楼层 来自:上海
写滴不孬
回复 支持

天使的眼泪   投资达人 2014-11-12 16:11:12 显示全部楼层 来自:上海
看了楼主的经历,想起来这几天自己猜奖的经历,虽然颗粒无收,但是每到晚上快10点的时候就很紧张的心情记忆深刻
[发帖际遇]: 巴菲特对天使的眼泪 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”天使的眼泪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Ryyleihua   投资达人 2014-11-12 16:11:59 显示全部楼层 来自:上海
三台iPhone,恭喜了
[发帖际遇]: 林肯对Ryyleihua 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”Ryyleihua 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小宇宙   活跃之星 2014-11-12 16:14:16 显示全部楼层 来自:上海
土豪的感觉真好向你学习
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-11-12 16:15:49 显示全部楼层 来自:上海
偶在微博里推荐,没人鸟偶

我和你差不多的情况  详情 回复 发表于 2014-11-12 16:21
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-11-12 16:16:26 显示全部楼层 来自:上海
神机妙算差1000得第一名,悔恨终生{:soso_e109:}

我也干过这样的事,最后时刻我自己追加了一些,离我猜的数字很近了,没想到还是太保守  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:32
1000啊??唉,太遗憾了. 层主保重啊....  详情 回复 发表于 2014-11-12 17:21
回复 支持

Merry520530   初来乍到 2014-11-12 16:16:55 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
。。楼主好强大。赞一万个。。文笔不错。。
回复 支持

发表回复