平台动态 嘉财有道的《收益在投资》和《收益返还》的资金陆续到...

libai314   投资主管 2014-11-12 10:22:17 显示全部楼层 来自:北京
今天我投在嘉财有道的《收益在投资》和《收益返还》的资金也陆续到账了,我在你我贷这个平台每个品种都投了一些试试水。昨天投在《净值贷》的资金已经提前还款了。现在已经初步见到成果了。感觉真的不错。希望你我贷这个平台一直像现在这样让我们都能够放心的把资金放在这里。感觉玩着游戏赚着钱似的,每天都来这里看看资金的变化。祝愿你我贷越办越好能够长期的办下去,我就不用在选其他平台了,感觉在这里玩挺好的也挺适合我的。
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

art7788   投资总监 2014-11-12 10:24:14 显示全部楼层 来自:上海
找准平台
回复 支持

art7788   投资总监 2014-11-12 10:24:29 显示全部楼层 来自:上海
适合自己的就是最好的
[发帖际遇]: 塞万提斯对art7788 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”art7788 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-11-12 10:25:12 显示全部楼层 来自:上海
#在这里快速回复#愿你我贷越办越好能够长期的办下去
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2014-11-12 10:26:46 显示全部楼层 来自:上海
先都投一点,全部体验了实际效果
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-11-12 10:27:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷的体验还是很不错的,平台很重要
回复 支持

网贷爱好者   投资总监 2014-11-12 10:31:01 显示全部楼层 来自:上海
我也觉得不错
回复 支持

libai314   投资主管 楼主 2014-11-12 10:34:37 显示全部楼层 来自:北京
都投一点,效果已经看到了,我的100元抵用劵今天已经用完了快过期了,哈哈一张也没有浪费,以后就该用自己的兑换劵了。
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-12 11:29:42 显示全部楼层 来自:广西梧州
今天我投在嘉财有道的《收益在投资》和《收益返还》的资金也陆续到账了,我在你我贷这个平台每个品种都投了一些试试水。昨天投在《净值贷》的资金已经提前还款了。现在已经初步见到成果了。感觉真的不错。希望你我贷这个平台一直像现在这样让我们都能够放心的把资金放在这里。感觉玩着游戏赚着钱似的,每天都来这里看看资金的变化。祝愿你我贷越办越好能够长期的办下去,我就不用在选其他平台了,感觉在这里玩挺好的也挺适合我的。
回复 支持

yq921021   投资经理 2014-11-12 13:13:43 显示全部楼层 来自:湖北武汉
最佳新人{:soso_e104:}
回复 支持

发表回复