[已解决]嘉友们:我前天刚升级,今天一上线又升级什么情况 ... ...

田猫   世界首富 楼主 2020-3-27 13:50:33 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
嘉友们:我前天刚升级,今天一上线又升级什么情况?
最佳答案
APP系统之所以要经常升级更新,这是为了提高系统运行的稳定性;增强系统安全性,修复发现的bug,简化编程结构,增加新的内容,删减过期内容,改善体验度等等。

大神点评(13)

落日   论坛守护神 2020-3-27 20:19:16 显示全部楼层 来自:四川眉山
App现由7.1.6版本升级更新到7.1.7版本。

新版本将原【看点】改版为【财经】,有四大亮点。

新版本的财经频道堪称财经百科全书,在这里嘉友们想了解的内容,可以一键即达哦。
首先,就是【推荐版块】想了解论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;
其次,是【平台版块】关于平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!
还有【行业版块】这里不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关等等,满足您的知识需求。
而且,还可以自主搜索你想看的财经热点哦,不仅如此,财经频道还有四大亮点哦。

①   财经快讯全天候更新:24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;
②   进入社区更便捷:百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;
③   要点热闻及时推荐:论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;
④   一键永久收藏:好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!

App升级更新,这是为了提高系统运行的稳定性;增强系统安全性,修复发现的bug,简化编程结构,增加新的内容,删减过期内容,改善体验度等等。
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-3-27 20:15:11 显示全部楼层 来自:河南
App更新升级,是为了提高系统运行的稳定性;增强系统安全性;修复漏洞或bug;增加或扩展新功能;删减不必要的旧功能;优化用户体验度等等……

你我贷平均一到两周都会更新app一次,进行功能优化,这说明平台很用心,尽力改善用户使用App的体验。

本次升级,是你我贷看点全新升级:
请看:《找错误小哥哥发金币》你我贷看点全新升级:财经频道

哒哒哒

小哥哥出来发帖

肯定有好事发生啦

细心的嘉友

最新的这版你我贷出借APP

一定要更新哦!

原来的看点频道正式升级为

财经频道

四大亮点,小哥哥逐一道来:

①   财经快讯全天候更新:

24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;

②   进入社区更便捷:
百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;

③   要点热闻及时推荐:
论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;

④   一键永久收藏:
好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!
不过好内容及时了解才是收藏的终极目的哦。

你想看的内容,一键即达:

【推荐版块】
论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;

【平台版块】
平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!

【行业版块】
不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关……

你看不到的内容,搜索一下:

首页设置“搜索框”搜索你想要的财经热点。

目前,安卓版本已经上架
开始更新起来提意见吧

IOS 苹果版
程序员说
要到明天才会逐步显示出来哦

提建议,找BUG
直接在此回帖
小哥哥给你发金币

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-3-27 15:01:27 显示全部楼层 来自:山西
是的,App现由7.1.6版本升级更新到7.1.7版本。

新版本将原【看点】改版为【财经】,有四大亮点。

新版本的财经频道堪称财经百科全书,在这里嘉友们想了解的内容,可以一键即达哦。

首先,就是【推荐版块】想了解论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;

其次,是【平台版块】关于平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!

还有【行业版块】这里不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关等等,满足您的知识需求。

而且,还可以自主搜索你想看的财经热点哦,不仅如此,@你我贷小哥哥针对财经频道还总结出了四大亮点哦。

①   财经快讯全天候更新:24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;

②   进入社区更便捷:百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;

③   要点热闻及时推荐:论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;

④   一键永久收藏:好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!

App升级更新,这是为了提高系统运行的稳定性;增强系统安全性,修复发现的bug,简化编程结构,增加新的内容,删减过期内容,改善体验度等等。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-27 14:32:30 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
APP系统之所以要经常升级更新,这是为了提高系统运行的稳定性;增强系统安全性,修复发现的bug,简化编程结构,增加新的内容,删减过期内容,改善体验度等等。
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-3-27 13:52:36 显示全部楼层 来自:
平台频繁升级
回复 支持

nwduetmfz3   超级富豪 2020-3-27 13:59:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
不大清楚
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-3-27 14:01:50 显示全部楼层 来自:
频繁升级体验越来越差了。
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-3-27 14:46:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
经常升级改版的
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvl2pz7 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”nwdvl2pz7 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-3-27 15:16:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
不大清楚
回复 支持

发表回复