[已解决]社区金币兑换积分怎么操作?

nwd7purrtj   投资总监 楼主 2020-3-23 03:14:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
社区金币兑换积分怎么操作?
最佳答案
金币可以1:1兑换成积分~
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间的菜单向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分。 image.png

大神点评(16)

无懈可击   论坛守护神 2020-3-23 06:55:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
1、在电脑上或者App电脑版的账户中心~账户管理~我的积分~论坛金币的~立即兑换。
2、电脑版社区页面,下拉导航栏里的“工具箱”~论坛金币兑换积分(红包),即可兑换。
3、在App上:社区交流~你我贷社区~向左滑动屏幕中间的导航图标~兑换积分~立即兑换。

Screenshot_20200323_060631_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20200323_060638_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-23 03:26:53 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
金币可以1:1兑换成积分~
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间的菜单向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分。 image.png
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-3-23 03:14:33 显示全部楼层 来自:湖北
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

巧克力得福   世界首富 2020-3-23 03:42:18 显示全部楼层 来自:山东
社区积分
回复 支持

nwd7khy5ax   金融寡头 2020-3-23 04:21:49 显示全部楼层 来自:福建厦门
工具箱-论坛金币兑换积分-立即兑换
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2020-3-23 05:16:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
自己看看
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-3-23 05:38:20 显示全部楼层 来自:江苏
通过下列方法找到金钱兑换积分的入口,点击后按照提示进行操作。需要注意的是,目前平台只支持全部兑换,不支持部分金钱兑换。

兑换积分:

还有其他几个兑换入口:

4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7pcf23t   土豪 2020-3-23 05:51:39 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
安提示的很好找的
回复 支持

nwd2lujrjl   金融大鳄 2020-3-23 06:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
点开兑换积分后,再点立即兑换就完成了。
回复 支持

发表回复