平台动态 你我贷投资日记(16.1.10)

金老虎   理财高手 2016-1-10 08:48:10 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
今天是星期天,早早起来锻炼身体然后上论坛2完成你我贷论坛的任务,一系列的项目完成后一个多小时就过去了。我坚持每天都写一篇你我贷投资日记,已经快一年了,这个日记伴我成长,记录我的投资经历,说明我的投资想法,在这里和投资人朋友沟通交流讨论投资 形势、方法。经过一年的时间 在你我贷历练,小有收益吧,这个不是什么主要的,更重要的是在这里你我贷使我学会了什么叫投资,如何投资。在投资的时候应该注意什么,等等方面的知识,并且养成了节约,还有 早起的好习惯。每一天都第一时间看看自己在你我贷的账户资金情况,回款的处置,分析你我贷的投资的项目,确保投资收益最大化。以后我还是继续这样天天记录我的你我贷投资日记的,愿你我贷一直伴随我长长久久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(49)

荒野大镖客   土豪 2016-1-10 08:49:53 显示全部楼层 来自:安徽滁州
日记天天看
回复 支持

yxx959   超级富豪 2016-1-10 09:04:03 显示全部楼层 来自:陕西
愿你我贷一直伴随我长长久
回复 支持

宝贝可可乐   土豪 2016-1-10 09:04:21 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不错顶你
[发帖际遇]: 神秘人对宝贝可可乐 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”宝贝可可乐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cbl0915   世界首富 2016-1-10 09:07:43 显示全部楼层 来自:上海
每天看你的日记也是一种正能量的分享
[发帖际遇]: 曾国藩对cbl0915 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”cbl0915 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

神宝宝   金融寡头 2016-1-10 09:18:10 显示全部楼层 来自:上海
每天收获有一点
回复 支持

wpin2007   土豪 2016-1-10 09:19:55 显示全部楼层 来自:上海
非常好啊
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-1-10 09:23:40 显示全部楼层 来自:山西长治
这个行为值得赞赏、敬佩,谢谢楼主能与我们分享你的投资心得与心理活动的变化。

持续关注中……
回复 支持

青山绿水   世界首富 2016-1-10 09:31:16 显示全部楼层 来自:江苏连云港
投资收益最大化
回复 支持

nwdlgh5g2   超级富豪 2016-1-10 09:41:32 显示全部楼层 来自:河南信阳
投资收益最大化
回复 支持

发表回复