[已解决]转让标都没了,我竟然还有个未满标

李节兄   活跃之星 楼主 2020-3-6 21:07:59 显示全部楼层 来自:上海
这是啥意思?把我这标藏起来了?
最佳答案
楼主投资转让标,没有满标,却不在转让专区显示,说明这个转让标被有道产品揽收走了。为了合规,被有道揽走的转让标是不在转让标专区显示的,一般来说,系统会自动满标的。
但是,平台规定,转让标从发布成功开始计算,默认为48小时,如果超过48小时没有出借有道资金匹配此转让标就会导致流标。投资失败的转让标即作为流标,返还用户投标资金,如果出借的借款标的发生流标,平台将补发新的优惠券(与出借使用的优惠券一致),用户可直接再次使用!

楼主想继续投资,可以登录APP—我的—债权项目—出借记录,就可以找到你投过的转让标了
[发帖际遇]: 林肯对李节兄 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”李节兄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(3)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-7 13:52:38 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
楼主投资转让标,没有满标,却不在转让专区显示,说明这个转让标被有道产品揽收走了。为了合规,被有道揽走的转让标是不在转让标专区显示的,一般来说,系统会自动满标的。
但是,平台规定,转让标从发布成功开始计算,默认为48小时,如果超过48小时没有出借有道资金匹配此转让标就会导致流标。投资失败的转让标即作为流标,返还用户投标资金,如果出借的借款标的发生流标,平台将补发新的优惠券(与出借使用的优惠券一致),用户可直接再次使用!

楼主想继续投资,可以登录APP—我的—债权项目—出借记录,就可以找到你投过的转让标了
回复 支持 1

浩荡   世界首富 2020-3-6 21:12:17 显示全部楼层 来自:福建福州
哈哈,这样
回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2020-3-7 12:16:44 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
哈哈哈哈
回复 支持

发表回复