[已解决]金币怎么兑换成积分

人生赢家   世界首富 楼主 2020-3-5 13:59:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
金币怎么兑换成积分
最佳答案
金钱兑换积分
方法如下:
1,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——账户中心——账户管理---我的积分——兑换
3,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
4,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)

点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html

大神点评(10)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-3-5 23:12:06 显示全部楼层 来自:湖北武汉
我有一个最笨的方法是,只要找不到的东西,直接去电脑工具箱里找。

APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口(见下图)。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间有五个小图标向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 高通LTE技术 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-3-5 16:08:18 显示全部楼层 来自:山西
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口(见下图)。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页——将页面中间有五个小图标向左滑——点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-5 15:03:13 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
金钱兑换积分
方法如下:
2,电脑你我贷主页——账户中心——账户管理---我的积分——兑换

点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-3-5 14:00:35 显示全部楼层 来自:河北张家口
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-3-5 14:11:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
金币兑换积分
方法如下:
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-3-5 16:08:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
就这样兑
回复 支持

冰山   金融寡头 2020-3-5 16:25:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
直接兑换
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-3-5 21:09:04 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
积分商城最下边有选项
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”踏踏实实稳健 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-3-5 23:08:54 显示全部楼层 来自:山西
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口
回复 支持

发表回复