《每日嘉视》2020.2.24:2月会员福利日活动,倒计时最后一天

小乔   社区管理 楼主 2020-2-24 10:30:07 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年02月24日星期一,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

今天是农历二月初二,是我国的一个传统节日龙头节,俗话说“二月二,龙抬头,大家小户使耕牛”传说是龙抬头的日子,自古以来,人们庆祝"龙头节",以示敬龙祈雨,让老天佑保丰收。今天刚好也是诸多公司正式复产复工的时间节点,持续一个月的疫情,也迎来了更多的积极信号。

这不,UNI小姐姐也已经满足上海市自行在家隔离14天要求,今天已经回到职场正式上班啦,UNI小姐姐终于不是一个人在家里录制啦,我和我对面的@你我贷小哥哥等《每日嘉视》团队又在一起办公了,不过为了安全起见,所以我们都还是戴上了口罩,在这里给你播报。后续会有更多的你我贷及母公司嘉银运营动态分享给你们哦。

同时,刚刚UNI小姐姐从进入职场办公大楼,(就经历)测体温、核对人员报备信息、安保人员对员工进入办公室进行消毒、再次测量体温、核对员工信息这些防护措施,(看来)并没有因为疫情好转,而有所松懈哦。

另外,UNI小姐姐也了解到:我国已经有多个地区开放了公路、和高速通行。应该有不少的嘉友踏上了返程之路,UNI小姐姐再次提醒各位嘉友:虽然有些地区解除了封路措施、疫情方面也是好消息频传,但是,我们也不要掉以轻心,返程途中,一要注意交通安全,二要注意加强病毒防范,带好口罩。严格遵守相关规定,保障好自身和家人的健康安全。

另外,我们你我贷平台的2月份的会员福利日活动,也进入倒计时最后一天了,还未领取到会员日大礼包、优惠券、抵用券、玩游戏赢88888元体验金、以及多种高端权益的嘉友,要抓紧时间喽。错过的话,还要再等一个月呢?赶快去你我贷官网或APP的活动页面参与起来吧!

好了 ,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1087 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(151)

wanglecheng   世界首富 2020-2-24 10:30:53 显示全部楼层 来自:山西
会员福利日活动
回复 支持

nwd2cy749m   超级富豪 2020-2-24 10:33:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
平台,,
回复 支持 1

红包拿来   世界首富 2020-2-24 10:36:27 显示全部楼层 来自:上海
福利日倒计时
回复 支持

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-2-24 10:37:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝贺平台正式复工
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2020-2-24 10:41:07 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2020-2-24 10:41:20 显示全部楼层 来自:江苏
已经看过 了。
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 2020-2-24 10:44:03 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
天天看,天天学。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7rsrsew 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”nwd7rsrsew 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2020-2-24 10:46:11 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
谢谢堤示!
回复 支持

nwdunxzxjz   金融寡头 2020-2-24 10:46:32 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
很有价值
回复 支持

发表回复