[已解决]这几天人人贷,pp,都接入央行征信了,你我 ... ...

nwd7p7k2k4   投资达人 楼主 2020-2-22 19:45:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
这几天人人贷,pp,都接入央行征信了,你我贷什么时候接入呢,怎么没动静啊
最佳答案
#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?

目前平台直接对接央行征信正在进行中,之前平台已通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

据网贷之家报道,2019年9月2日,互联网金融风险专项整治工作管理小组、网贷风险专项整治工作管理小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,支持P2P网贷机构接入征信系统。

近日,一些网贷平台宣布接入央行征信。这意味着,网贷机构接入央行征信进入执行阶段,网贷终于以一种特殊的形式纳入金融监管体系之中。

早在人人贷和向上金服之前,就有宜人贷、拍拍贷宣布旗下部分业务接入央行征信系统,还有你我贷等平台通过合作机构将借款数据对接到央行征信。可以想见,大部分与银行机构合作的头部P2P平台基本都具备了将信用数据报送到央行征信的能力。

[发帖际遇]: 杜月笙对nwd7p7k2k4 说:“小心得天下,大意失荆州。”nwd7p7k2k4 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

石轩   理财高手 2020-2-22 19:51:33 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?

目前平台直接对接央行征信正在进行中,之前平台已通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

据网贷之家报道,2019年9月2日,互联网金融风险专项整治工作管理小组、网贷风险专项整治工作管理小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,支持P2P网贷机构接入征信系统。

近日,一些网贷平台宣布接入央行征信。这意味着,网贷机构接入央行征信进入执行阶段,网贷终于以一种特殊的形式纳入金融监管体系之中。

早在人人贷和向上金服之前,就有宜人贷、拍拍贷宣布旗下部分业务接入央行征信系统,还有你我贷等平台通过合作机构将借款数据对接到央行征信。可以想见,大部分与银行机构合作的头部P2P平台基本都具备了将信用数据报送到央行征信的能力。

回复 支持 2

落日   论坛守护神 2020-2-22 20:11:19 显示全部楼层 来自:四川眉山
2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。

为什么你我贷没有接入央行征信呢-问题求助-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2829807-1.html?page=1
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

rfarmy   世界首富 2020-2-22 19:49:46 显示全部楼层 来自:江苏无锡
不清楚。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2020-2-22 19:50:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
估计正在考虑或进行中
[发帖际遇]: 杜月笙对我心中你最重 说:“小心得天下,大意失荆州。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2020-2-22 20:00:33 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
应该接入
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-22 20:38:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
应该很快吧,合规方面平台还是比较积极的
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱如氧气   大富翁 2020-2-22 21:49:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
很快很快
回复 支持

爱如氧气   大富翁 2020-2-22 21:50:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
你我贷加油
[发帖际遇]: 巴菲特对爱如氧气 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”爱如氧气 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2020-2-22 22:49:55 显示全部楼层 来自:浙江杭州
官方还没答复吧
回复 支持

发表回复