《每日嘉视》2020.2.20:疫情面前平台人员全身心投入工作

小乔   社区管理 楼主 2020-2-20 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年02月20日星期四,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

疫情面前,复工大潮下,越来越多的嘉友开始复工,我们你我贷也本着审慎的原则,回到上海的小伙伴也都严格执行“在家隔离”14天的要求,各种表格,各种上报,各种规章,虽然有点“繁琐”,但大家还是积极高效地应对当前的疫情困难。

就UNI小姐姐所在的平台运营部门,其实从1月29日收到公司相关延迟办公公告后,就开始了线上办公的准备,我们中心的领导也积极关注每个员工的返程条件、时间、身心健康、力所能及地为大家创造在家办公的条件和返程防护部署。

虽然目前整个部门大部分还在家办公,时隔也有2个星期,工作没有落下,相反配合的更加默契了,业绩及服务也势头向好。每天九点,管理层雷打不动的在线开会,复盘昨日的问题点、讨论今日的工作重点,平日里大家9点后才开始忙碌起来的,现在早上8点,群里相关问题就讨论个不停了,而且不分周末。

另外,据昨日(2.19)已经进行职场复工的@你我贷小哥哥,从一线发回来的见闻:据他了解,进入嘉银所在的办公大楼物业也要经过严格的入职场报备、测量体温、人员名单核对、验证身份,最后才能进入大楼的哦。进入到职场楼层,还有嘉银每天值班的志愿者和安保小哥哥严格再次测量体温、进行消毒、核对工牌,才能进入职场的。

据他跑上跑下,了解嘉银各个办公楼层后了解:目前办公室虽然还没有完全被坐满,基本每个楼层,每一位员工都遵循了相关的规章进行办公;虽然全部都戴着口罩,隔离了座位进行办公,但因为一个月没见面,平日里“相爱相杀”的同事们变的格外亲切。

整体状况:平台运营良好、员工也积极地应对疫情、和自己所负责的工作。有任何想了解的,也可以进入你我贷论坛本期的帖子下面,和@小乔、@小财神,甚至@你我贷小哥哥了解哦。

好了 ,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1060 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(157)

jndxzq   金融大鳄 2020-2-20 11:00:27 显示全部楼层 来自:山东济南
疫情面前平台人员全身心投入
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2020-2-20 11:01:10 显示全部楼层 来自:
祝你我贷平台越来越值得投资人的依赖,同时也祝你我贷平台能够助力经济发展
回复 支持

好好的   超级富豪 2020-2-20 11:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不错不错
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-2-20 11:03:03 显示全部楼层 来自:江苏南京
对自己负责也是对他人的负责

说的有道理  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:02
回复 支持

nwd7kmyvl4   发帖之星 2020-2-20 11:04:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
你们辛苦了。
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 2020-2-20 11:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
必看节目。
回复 支持

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-2-20 11:06:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日必看
回复 支持

菊香满屋   世界首富 2020-2-20 11:06:18 显示全部楼层 来自:山西
疫情面前平台人员全身心投入
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2020-2-20 11:07:01 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
应该点赞!
回复 支持

发表回复