[已解决]我从1月22日兑换的雨伞到现在不无发货?不是说2 ... ...

nwd7kpfs3j   土豪 楼主 2020-2-17 09:48:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我从1月22日兑换的雨伞到现在不无发货?不是说2月10开始发货吗?今天己经17号了?
最佳答案
看看物流吧,我看论坛守护神花之语兑换商品2月14已经收到了呢。
平台都已经上班了,如果没有物流信息,可以咨询一下客服,帮助查看一下,疫情非常时期,快递要慢一些的。耐心等待吧。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd7kpfs3j 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”nwd7kpfs3j 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-17 13:09:29 显示全部楼层 来自:山西晋中
还不是受疫情影响嘛,我在淘宝上年前买的东西都不发货,发货也收不到,因为目前点都关着门,小区也封了出不去,耐心等待吧,你家里就没有一把备用伞吗?
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2020-2-17 12:25:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该是受疫情的影响吧
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-2-17 10:42:29 显示全部楼层 来自:山西
楼主可以先去一下查看物流信息,看看是否发货。
APP上查看是:我的~积分~积分商城~右上角【兑换记录】~找到兑换实物后~物流信息

因受春节假期和疫情影响,兑换的实物配送,时间有所调整。10日后会按兑换顺序陆续配送,可关注物流信息。

平台有公告

关于积分商城快递发货时间和鲜花配送时间调整的公告

尊敬的你我贷会员:
为了积极响应国家疫情防控部署的需要和上海市发布的关于延长春节假期的通知,积分商城快递发货时间和鲜花配送时间调整后如下,请协调好兑换时间。

1、全国各地区 :1月14日--2月9日期间不发货,从2月10日起按照兑换时间陆续发货。

2、鲜花配送:生日鲜花将于1月20日--2月7日停止配送,已经预订春节期间配送鲜花的将顺延至2月8日统一配送,

如需更换时间,可联系客服人员。

祝您新年快乐,感谢对你我贷及积分商城的支持,有任何疑问可联系客服:400-680-8888(服务时间 09 : 00 - 21 : 00)。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-2-17 10:02:05 显示全部楼层 来自:四川眉山
受疫情影响,可能快递未发出。
也可能快递已发出,物流信息未及时更新。

物流的配送时间:取决于用户的地址等;
可以关注【积分商城】里的~兑换记录~【物流信息】进行跟踪。

如果没有物流信息 :
一是平台还没有发货,一旦发货就会有物流信息了。注意平台的配送时间 :一般是在用户下单后5个工作日寄出。二是物流信息单填写滞后了。不过请放心,只要是兑换成功的都会收到的。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-2-17 10:03:47 显示全部楼层 来自:河南
可以查看物流信息:
APP上查看是:我的~积分~积分商城~右上角【兑换记录】~找到兑换实物后~物流信息

因受春节假期,和疫情影响,春节假期延长,兑换的实物配送,时间有所调整。假期过后会陆续配送,可关注物流信息。
[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-2-17 09:49:21 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
看看物流吧,我看论坛守护神花之语兑换商品2月14已经收到了呢。
平台都已经上班了,如果没有物流信息,可以咨询一下客服,帮助查看一下,疫情非常时期,快递要慢一些的。耐心等待吧。
回复 支持 1

巧克力得福   世界首富 2020-2-17 10:12:51 显示全部楼层 来自:山东烟台
我兑换的也没发货
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-17 11:12:36 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不同的地方是不一样的时间哦。看看物流吧,我看论坛守护神花之语兑换商品2月14已经收到了呢。
平台都已经上班了,如果没有物流信息,可以咨询一下客服

关于积分商城快递发货时间和鲜花配送时间调整的公告https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2805933-1.html?page=1

尊敬的你我贷会员:
为了积极响应国家疫情防控部署的需要和上海市发布的关于延长春节假期的通知,积分商城快递发货时间和鲜花配送时间调整后如下,请协调好兑换时间。

1、全国各地区 :1月14日--2月9日期间不发货,从2月10日起按照兑换时间陆续发货。

2、鲜花配送:生日鲜花将于1月20日--2月7日停止配送,已经预订春节期间配送鲜花的将顺延至2月8日统一配送,

如需更换时间,可联系客服人员。

祝您新年快乐,感谢对你我贷及积分商城的支持,有任何疑问可联系客服:400-680-8888(服务时间 09 : 00 - 21 : 00)。

你我贷
2020年1月29日

回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-2-17 11:51:05 显示全部楼层 来自:广西
要等的了
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2020-2-17 12:16:13 显示全部楼层 来自:陕西安康
现在不无发货
回复 支持

发表回复