[已解决]由于你我贷客服人员已经下班儿。我在线等待各位 ... ...

风流酝藉   世界首富 楼主 2020-2-16 19:38:52 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
由于你我贷客服人员已经下班儿。我在线等待各位大咖的解答。第一个问题,2月16号答题抢红包答案是不是有道财富?第二个问题,早晨回复有道财富。系统提示错误,我以为是频繁发帖。第三个问题就是今天晚上第一次发有到财富答案。系统仍是下面的截屏,这是为什么?

最佳答案
1,2月16号答题抢红包答案是:
有道财富。
2,有时答题抢红包,系统会出现认为是重复内容回复,但楼主发休息一下,去用其他内容回复其他几个帖子,再回来答题抢红包,系统就会认为不是重复回帖了。

3,楼主晚上回复出现这个情况,可能是同时答题的人比较多,稍后再试就可以了。

大神点评(10)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-16 20:40:35 显示全部楼层 来自:山西晋中
很简单,你发重复的不行,发别的文字吧,比如恭喜发财,然后再发个有道财富~!
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-2-16 20:26:01 显示全部楼层 来自:四川眉山
2月16号答题抢红包答案是:有道财富。
你需要回复几个其他的帖子,再回来答题抢红包,系统就会认为不是重复回帖了。
[发帖际遇]: 落日 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-2-16 20:04:52 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
有道财富。
2,有时答题抢红包,系统会出现认为是重复内容回复,但楼主发休息一下,去用其他内容回复其他几个帖子,再回来答题抢红包,系统就会认为不是重复回帖了。

3,楼主晚上回复出现这个情况,可能是同时答题的人比较多,稍后再试就可以了。
[发帖际遇]: 莫泊桑对矿山理财 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-2-16 19:38:56 显示全部楼层 来自:河北
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-16 20:20:01 显示全部楼层 来自:湖北武汉
有道财富。
2,有时答题抢红包,系统会出现认为是重复内容回复。
解决办法:去用其他内容回复其他几个帖子,再回来答题抢红包,系统就会认为不是重复回帖了。

楼主请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2805200-1.html?page=1
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2020-2-16 20:27:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
问在线客服吧,或者电话人工客服
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对猴子骑老牛 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”猴子骑老牛 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

搪得牢   金融寡头 2020-2-16 20:37:42 显示全部楼层 来自:上海
以后注意了
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-2-16 20:57:14 显示全部楼层 来自:山西
这是由于多次输入答案不正确造成的。楼主可以先退出答题抢红包,多次回复其它帖子后,再来答题抢红包就可以了。

在今天答题抢红包页面回帖答题,答案是有道财富,可多次回帖尝试,这里有答案:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2825899-1.html

在本帖回帖后请点击图片抢红包,如果回答正确,奖励自动到账。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-16 22:46:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
一般复制粘贴来回答
回复 支持

发表回复