[已解决]此转让表买了一天都未满标,可转让专区了没有这 ... ...

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2020-2-16 00:01:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
此转让表买了一天都未满标,可转让专区了没有这个标,奇怪吧,咋回事?

最佳答案
没有满标的债权没有显示在转让专区,是有道揽收了。

为了合规,有道揽走的债权是不在转让专区显示的。有道揽收的债权会自动满标的,耐心等待就好了。

可以查看:app登录后,我的~债权项目~出借记录,会看到该债权显示【出借中】

如果怕流标,楼主也可以自己去满标也是可以的,方法:

app登录后,我的~债权项目~出借记录,点击显示出借中的债权项目~出借项目,就可以看到剩余金额,出借包圆即可。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlwnxv7 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

落日   论坛守护神 2020-2-16 10:18:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
为了合规,有道揽走的债权是不在转让专区显示的。有道揽收的债权会自动满标的,耐心等待就好了。

可以查看:app登录后,我的~债权项目~出借记录,会看到该债权显示【出借中】
app登录后,我的~债权项目~出借记录,点击显示出借中的债权项目~出借项目,就可以看到剩余金额,出借包圆即可。
回复 支持 1

石轩   理财高手 2020-2-16 00:08:39 显示全部楼层 来自:辽宁营口
如果转让标区不显示,那就是被有道债转揽收了,为了合规,有道揽收的债权是不在转让专区显示的。满标时间不确定,但一定能满标。
你可以通过这个途径去查,登录APP—我的—债权项目—出借记录,就可以找到你投过的转让标了,可以查看满标进度,还可以再次出借~

以后如果怕流标,也可以自己去包圆也可以。
方法:APP登录后-我的-债权项目-出借记录,点击显示出借中的债权项目-出借项目,就可以看到剩余金额,出借包圆即可。
如何避免流标:
1、选择剩余时间长一点的;
2、选择和自己投资额相近的标,然后自己包圆;
3、选择自己投标后,剩余的额度能让后来的投资者能使用红包;
4、投标后发现有剩余小尾巴的,建议自己包圆,这样也可以避免流标。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 俞敏洪对石轩 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”石轩 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-16 00:03:28 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   

回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2020-2-16 00:06:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
关键是还未满标,资金冻结

你自己可以去满标啊  详情 回复 发表于 2020-2-17 16:00
回复 支持

钱二   世界首富 2020-2-16 00:09:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
见怪不怪
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-2-16 07:56:40 显示全部楼层 来自:河南
出借后没有满标的标,在转让专区找不到,这种情况一般是被有道债转揽走了。

被有道债转揽件的标,不在转让专区展示,后续有道债转会自动满标。

在转让专区找不到,可以在:

App上:我的--债权项目--出借记录--出借中,点击进入查看满标进度,也可以自己再次出借,自己满标。
或者在电脑上:账户中心--出借管理--我的债权--投标中,点击后面的“查看”,进入查看满标进度,也可以自己再次出借,自己满标。
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2020-2-16 08:25:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也知道自己可以包圆,可惜,没钱了,否则,早就包圆了!只可惜下,迟迟不能满标,资金就站岗了!还有这事,真是不爽!
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-16 16:06:14 显示全部楼层 来自:山西晋中
因为这块表是抢手货,你抢我抢平台抢~!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-17 16:00:26 显示全部楼层 来自:湖北武汉
nwdlwnxv7 发表于 2020-2-16 00:06
关键是还未满标,资金冻结

你自己可以去满标啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复