[已解决]退了,你我贷还安全吗?

nwdlh2zxs   投资总监 楼主 2020-2-15 20:33:54 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
退了,你我贷还安全吗?
最佳答案
你我贷今年配合监管,严格执行三降,而且是上市公司,业务数据都经过权威机构审计,最近几年,一直保持盈利,属于整改基本合格机构,应该是没有问题的。

机构资金增加,或者转型助贷,只是运营模式的改变,不会影响平台的安全性!平台助贷业务比例会与个人出借业务保持平衡,有多元化的资金来源可以让平台运营更加合规稳健,个人出借用户也是平台业务的重要组成部分。机构资金增加,不会影响出借人的资金安全,相反,出借人的资金相对来说会更安全,毕竟,机构资金对安全性的要求更高,机构选择的平台,应该是更相对安全的。

你我贷始终在监管的框架内开展网络借贷信息中介业务,并将配合监管要求进行业务模式调整。持牌经营始终是金融监管的主旋律,如监管部门引导公司转型网络小贷,你我贷有信心达成转型指导意见的各项要求。出借端是平台的重要组成部分,也是平台的重要资源,无论转型与否,你我贷都会坚决维护好出借人的合法权益,不辜负出借人的支持与信赖。

平台的产品,都是适用风险保障计划,有安全保障的。
目前疫情对平台经营没啥影响的,平台的出借都是网上交易的,没有线下店铺。而且疫情经过全国人民的努力,不会持续很长时间。我们会战胜疫情,取得胜利的。

疫情短时间内有可能对及时还款会有一点影响,但是,平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。

目前你我贷平台已经接入央行征信系统, 借款人失信将被记入个人征信报告。对失信惩戒力度也更为严格。

大神点评(13)

石轩   理财高手 2020-2-15 20:39:45 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
你我贷今年配合监管,严格执行三降,而且是上市公司,业务数据都经过权威机构审计,最近几年,一直保持盈利,属于整改基本合格机构,应该是没有问题的。

机构资金增加,或者转型助贷,只是运营模式的改变,不会影响平台的安全性!平台助贷业务比例会与个人出借业务保持平衡,有多元化的资金来源可以让平台运营更加合规稳健,个人出借用户也是平台业务的重要组成部分。机构资金增加,不会影响出借人的资金安全,相反,出借人的资金相对来说会更安全,毕竟,机构资金对安全性的要求更高,机构选择的平台,应该是更相对安全的。

你我贷始终在监管的框架内开展网络借贷信息中介业务,并将配合监管要求进行业务模式调整。持牌经营始终是金融监管的主旋律,如监管部门引导公司转型网络小贷,你我贷有信心达成转型指导意见的各项要求。出借端是平台的重要组成部分,也是平台的重要资源,无论转型与否,你我贷都会坚决维护好出借人的合法权益,不辜负出借人的支持与信赖。

平台的产品,都是适用风险保障计划,有安全保障的。
目前疫情对平台经营没啥影响的,平台的出借都是网上交易的,没有线下店铺。而且疫情经过全国人民的努力,不会持续很长时间。我们会战胜疫情,取得胜利的。

疫情短时间内有可能对及时还款会有一点影响,但是,平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。

目前你我贷平台已经接入央行征信系统, 借款人失信将被记入个人征信报告。对失信惩戒力度也更为严格。

回复 支持 2

爱如氧气   大富翁 2020-2-15 23:36:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
棒棒哒棒棒哒
回复 支持 1

我贷你   超级富豪 2020-2-15 21:19:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不用担心,平台很好。
回复 支持 1

猪猪侠   活跃之星 2020-2-15 20:44:10 显示全部楼层 来自:
你我贷安全稳健
回复 支持 1

nwd3tfaw9   超级富豪 2020-2-15 20:35:02 显示全部楼层 来自:澳大利亚
我也不知道
回复 支持

nwd7k9vvz7   土豪 2020-2-15 20:36:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东莱芜
积极参加活动
回复 支持

东方百川   世界首富 2020-2-15 20:38:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
产品密钥
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2020-2-15 20:54:46 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
安全。。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-2-15 21:44:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
什么退了?
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2020-2-15 22:02:08 显示全部楼层 来自:浙江温州
哪里安全?
[发帖际遇]: 神秘人对悠悠岁月 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”悠悠岁月 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复