《每日嘉视》2020.2.10:有道财富高端财富服务活动正在进行

小乔   社区管理 楼主 2020-2-10 11:00:00 显示全部楼层 来自:山西
各位嘉友新春快乐,我是UNI小姐姐,今天是2020年02月10日 星期一,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。目前小姐姐已经回到上海了,但也要遵守上海的相关规定,自觉在上海的家里隔离14天,目前是在家里给你播报哦。

首先分享平台运营动态:

平台上周上线的2款活动,你不可以错过哦:

一是你我贷平台做推荐的【有道财富】高端财富服务,在2月6日~2月16期间,6月期、12月期的高端服务服务,每满2万元返100元奖励,同时还享受相关额外的奖励哦。关于【有道财富】高端财富服务的更多优势,请至【有道财富】微信订阅号查阅。

二是你我贷平台新推出的【开春有才气 续期礼升级】活动,据活动页面介绍,2月5日~2月14日期间,首次续期返18888元体验金,每人仅可获得一次哦;而已经续期的服务,在获得期间锁定续期功能,即可享受相关的奖励,当然,是未取消过续期服务的才能享受该奖励。更多信息以活动页面为准,详情可至你我贷APP相关广告页面查阅。

下面是UNI小姐姐《防疫小课堂》时间,希望能对各位嘉友有那么一点点帮助。

2月8日,上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会,表示,卫生防疫专家指出,目前可以确定新冠肺炎可通过气溶胶传播。气溶胶传播是指飞沫混合在空气中,形成气溶胶,吸入后导致感染。

那么新冠肺炎可以通过气溶胶传播意味着什么?一位免疫学教授表示:“气溶胶与飞沫一样,也是通过空气传播,但气溶胶可以在空气中悬浮停留,所以在一些场所,例如封闭的电梯里,如果有气溶胶,此时摘口罩也可能感染的风险。气溶胶还可以沾染衣物和暴露的皮肤,回家后如果不及时清理,也有感染的风险。”该教授建议,在高危场所,如电梯里,有人的时候也要注意防护,不要摘口罩;同时要注意外出衣物的清洁,同时与家居衣物分开放置。
(当然,还是要及时关注相关权威报道,不恐慌,科学防疫,保护好自己是重中之重。)

好了!有任何问题请至你我贷论坛咨询,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1081 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(153)

菊香满屋   世界首富 2020-2-10 11:01:53 显示全部楼层 来自:山西
有道财富高端财富
回复 支持

nwdvuqvwe   金融寡头 2020-2-10 11:01:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2020-2-10 11:05:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
真是个好消息。
回复 支持

猪猪侠   活跃之星 2020-2-10 11:14:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享。
回复 支持

nwdy24gn4   活跃之星 2020-2-10 11:18:33 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
很有价值
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2020-2-10 11:22:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-2-10 11:27:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
每日嘉视。。。。
回复 支持

雪山精灵   活跃之星 2020-2-10 11:27:48 显示全部楼层 来自:甘肃武威
很有价值
[发帖际遇]: 罗杰斯对雪山精灵 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”雪山精灵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2020-2-10 11:34:18 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
很有意义
回复 支持

发表回复