[已解决]昨天甚至前天或者更早,没领的宝石(浏览帖子15s ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-2-8 05:18:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
昨天甚至前天或者更早,没领的宝石(浏览帖子15s)可以今天领吗?
最佳答案
不能领了,以前没领的不能再领了,当天有效。就跟领金币一样,发帖和回帖每次完成任务可以领10个金币,当天没领的过期都作废啦。
楼主可以自己试试,看以前的精华帖子,你每天领的上限是20颗宝石,每看一篇精华帖子或投票帖子领一个宝石,也就是看20个精华帖子会有显示可以领宝石,如果楼主今天超过20篇帖子还显示可以领,那就可以领,如果不行,那就领不了。
[发帖际遇]: 司马懿对我心中你最重 说:“智者务其实,愚者争其名。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(16)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-8 08:30:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
可以看以前的帖子并领宝石。但是

看帖奖励,每天是有数量限制的,你的宝石数量每天最多20个。
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

落日   论坛守护神 2020-2-8 10:48:28 显示全部楼层 来自:四川眉山
每天最多领取的宝石数不能超过你的论坛等级,你LV20,所以每天最多活得宝石20个。
但仅限每天领取,如果昨天没领取,过期作废,今天也最多只能领取20个。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-2-8 10:18:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
不可以。

当天阅读获得的宝石必须当天领取,隔天无效。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-2-8 07:25:21 显示全部楼层 来自:河南
不可以了。

看帖奖励,每天是有数量限制的,当天只能领取当天的看帖奖励,之前的不能再领取了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-2-8 05:28:09 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
不能领了,以前没领的不能再领了,当天有效。就跟领金币一样,发帖和回帖每次完成任务可以领10个金币,当天没领的过期都作废啦。
楼主可以自己试试,看以前的精华帖子,你每天领的上限是20颗宝石,每看一篇精华帖子或投票帖子领一个宝石,也就是看20个精华帖子会有显示可以领宝石,如果楼主今天超过20篇帖子还显示可以领,那就可以领,如果不行,那就领不了。
回复 支持 1

红包拿来   世界首富 2020-2-8 05:25:02 显示全部楼层 来自:上海
哦哦哦哦
[发帖际遇]: 安·兰德对红包拿来 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”红包拿来 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2020-2-8 05:43:09 显示全部楼层 来自:澳大利亚
当然不可以,过期作废了
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-2-8 06:02:36 显示全部楼层 来自:江苏
可以领,但是每天最多领取的宝石数不能超过你的论坛等级。楼主目前论坛用户组是LV20,每天最多只能领取20个宝石。

阅读指定的帖子(包括每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子)达到15秒钟,每帖可赚1-3个宝石。论坛等级越高,每次获得的宝石奖励及可领取看帖奖励的次数越多。

你说可以领,其他又有说不能领,不知谁说的正确。  详情 回复 发表于 2020-2-8 07:27
感谢你的回复  详情 回复 发表于 2020-2-8 06:12
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-2-8 06:12:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2020-2-8 06:02
可以领,但是每天最多领取的宝石数不能超过你的论坛等级。楼主目前论坛用户组是LV20,每天最多只能领取20个 ...

感谢你的回复
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-2-8 06:46:50 显示全部楼层 来自:江苏南京
过期作废了
回复 支持

情深缘   活跃之星 2020-2-8 06:54:18 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
不能,当日
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-2-8 07:27:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2020-2-8 06:02
可以领,但是每天最多领取的宝石数不能超过你的论坛等级。楼主目前论坛用户组是LV20,每天最多只能领取20个 ...

你说可以领,其他又有说不能领,不知谁说的正确。

可以领,但你20级,一天最多只能领取20个宝石封顶。  详情 回复 发表于 2020-2-8 09:19
回复 支持

发表回复