[已解决]app-收支分析-筛选,点击筛选键,没有反应。手机 ... ...

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-7 09:26:42 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
app-收支分析-筛选,点击筛选键,没有反应。如何查看各种分析数据?

除电脑版外,手机上,如何看充值和提现数据?
最佳答案
我试了一下筛选是有用的,可能是你的筛选条件过于宽泛了。比如说,我投了很多散标和有道智投,那末如果收入和支出各选一项都是散标回款,因为数据太多似乎看不出来差异。但我尝试着收入选一个我没有的产品,比如月返智投,支出选有道智投(因为智投的投出借毕竟不像散标那么频繁),就有结果了

补充内容 (2020-2-7 13:05):
建议你把支出的筛选条件调整为你所没有或比较少的,比如提现
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(22)

jane_y   理财高手 2020-2-7 13:04:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
我试了一下筛选是有用的,可能是你的筛选条件过于宽泛了。比如说,我投了很多散标和有道智投,那末如果收入和支出各选一项都是散标回款,因为数据太多似乎看不出来差异。但我尝试着收入选一个我没有的产品,比如月返智投,支出选有道智投(因为智投的投出借毕竟不像散标那么频繁),就有结果了

补充内容 (2020-2-7 13:05):
建议你把支出的筛选条件调整为你所没有或比较少的,比如提现

你说的可能有道理,估计是需要时间,我来试试。  详情 回复 发表于 2020-2-7 13:34
高通LTE技术 + 1 谢谢,辛苦了!

回复 支持 2

无懈可击   论坛守护神 2020-2-7 21:44:32 显示全部楼层 来自:河南
点击筛选进入页面,如果要查看“收入类型”中的项目,要点击“支出类型”中的蓝色方框,使之消失,就可以在“收入类型”中选择具体项目,点击查看了。

反之,如果要查看“支出类型”中的项目,要点击“收入类型”中的蓝色方框,使之消失,就可以在“支出类型”中选择具体项目,点击查看了。

不能在“收入类型”和“支出类型”中,同时出现蓝色方框。
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +6

回复 支持 1

福至心灵   世界首富 2020-2-7 12:31:09 显示全部楼层 来自:广西梧州
慢慢来啊
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-2-7 17:19:05 显示全部楼层 来自:山西
按楼主说的我去试了一下,是可以的。

需要注意的是,点击筛选后,在选择查看内容时,版面上只可以有一个蓝色方框,如果版面上有两个方框,筛选后出来的数据就是同一种结果,只有在一个蓝色方框的情况下才会看到想要的数据。

还真不是这个原因。充值和提现同时点击两个蓝色框框,是同时显示充值和提现的内容。头寸可以显示。其它的项目,始终只显示散标的出借内容。可能是需要时间,得等。不愿等的太长时间,电脑上查看。  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:08
高通LTE技术 + 1 谢谢你!辛苦了!

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-2-7 09:26:46 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
为响应国家疫情防控部署需要,根据国务院和上海市政 府关于企业延迟复工的相关通知要求,平台2020年春节假期将延长至2月9日(正月十六),2月10日正式上班,2月3日,2月5日和2月7日会分别集中处理此前的提现,公告详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2804614-1.html
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-2-7 09:46:33 显示全部楼层 来自:河南
有可能是网站的原因,也有可能是网络的问题。

出借金额比较大、数据比较多的,也会加载比较慢,

退出重新进入,或者稍等一会儿在打开试试看。

可能是我没有说清楚我想问的问题。我问的是: 收支分析——点击筛选后点击收入类型或者支出类型里,任何一个项目,随便点哪个,比喻“有道智投回款”和”充值成功”出现的的数据都是一样的,都是散标出借内容。怎么  详情 回复 发表于 2020-2-7 12:24
高通LTE技术 + 1 谢谢你,辛苦了!

回复 支持

大球   论坛守护神 2020-2-7 09:54:07 显示全部楼层 来自:江苏
我的正常。

1,可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2,也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3,假如排除上述二个方面原因,可以直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持

落日   论坛守护神 2020-2-7 10:34:42 显示全部楼层 来自:四川眉山
app-收支分析-筛选 我可以点击,也有信息显示,只是点击后有1s内延迟。

1,可能是网络不好,稍后再试或选用较好的Wifi网络。
2,也有可以手机内存太少,手机卡住了,需清理垃圾或重启试试。
3,假如排除上述二个方面原因,可以直接卸载后重新安装,一般是可以解决的。
高通LTE技术 + 1

回复 支持

冰山   金融寡头 2020-2-7 11:53:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
系统问题
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-2-7 11:54:43 显示全部楼层 来自:广西梧州
没办法了
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2020-2-7 12:24:14 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
无懈可击 发表于 2020-2-7 09:46
有可能是网站的原因,也有可能是网络的问题。

出借金额比较大、数据比较多的,也会加载比较慢,

可能是我没有说清楚我想问的问题。我问的是:

收支分析——点击筛选后点击收入类型或者支出类型里,任何一个项目,随便点哪个,比喻“有道智投回款”和”充值成功”出现的的数据都是一样的,都是散标出借内容。怎么是一样的?
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2020-2-7 12:30:03 显示全部楼层 来自:湖北宜昌

页面的右下角“筛选”点了之后没有相关的结果反应

刚才求助了一帖,可能是我没有说清楚我想问的问题。

我问的是:页面的右下角,下面的这个筛选点了之后,是一种结果,没有反应出相关的结果。

APP——收支分析——点击筛选后点击收入类型或者支出类型里,任何一个项目,随便点哪个,比喻“有道智投回款”和”充值成功”——点击筛选,出现的的数据都是一样的,都是散标出借内容。怎么是这样的?

铁匠 + 1

[发帖际遇]: 李叔同对高通LTE技术 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复