[已解决]今天无意中发现显示的收益是7万多,但是我按照系 ... ...

sheiyu   土豪 楼主 2020-2-2 21:17:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今天无意中发现显示的收益是7万多,但是我按照系统所统计的现有资金加上提现减去累计充值后的数字相差了2万多,这到底是怎么回事。

最佳答案
因为续期原因,续期生效后,一期有道的基础收益算作续期本金一部分,在资产总额里显示啦,没有在收益里显示,只显示前期有道智投的额外加息返现收益。有道智投前期的基础收益可以在续期到期后才显示的。楼主可以看看自己续期生效的有道,在计算一下。

大神点评(12)

nwd4qh443   论坛守护神 2020-2-2 21:21:42 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头   本楼为最佳答案   
因为续期原因,续期生效后,一期有道的基础收益算作续期本金一部分,在资产总额里显示啦,没有在收益里显示,只显示前期有道智投的额外加息返现收益。有道智投前期的基础收益可以在续期到期后才显示的。楼主可以看看自己续期生效的有道,在计算一下。

续期不算收益吗  详情 回复 发表于 2020-2-2 21:23
回复 支持 2

无懈可击   论坛守护神 2020-2-2 22:42:29 显示全部楼层 来自:河南
总收益=累计到账收益+累计奖励
累计到账收益=有道智投收益+嘉财有道收益+债权项目收益+有道添金收益

如果没有出借过平台的转让标,总收益就是真正的收益。
如果出借过转让标,收益里包含垫付利息的本金,减去垫付利息才是真正的收益。点一下债权项目边上的注解符号,就可以看到垫付利息的数额。

总实际收益=累计到账收益+累计奖励-垫付利息
回复 支持 1

nwd7k5ftr4   超级富豪 2020-2-2 21:23:49 显示全部楼层 来自:上海
垫付利息是一部分,续期的是一部分~!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-2-2 21:18:04 显示全部楼层 来自:上海
为响应国家疫情防控部署需要,根据国务院和上海市政 府关于企业延迟复工的相关通知要求,平台2020年春节假期将延长至2月9日(正月十六),2月10日正式上班,2月3日可处理一次假期的提现,公告详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2804614-1.html
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-2-2 21:22:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
差异不会这么大。
实际收益只需要减去“债权项目”“i”中垫付利息。
[发帖际遇]: 落日 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sheiyu   土豪 楼主 2020-2-2 21:23:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2020-2-2 21:21
因为续期原因

续期不算收益吗

我也发现这个问题了,续期生效后,本金变化了,你可以看看你的有道本金有变化,前期的收益在续期里面的收益继续显示着,没有在收益里显示  详情 回复 发表于 2020-2-2 21:31
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-2-2 21:27:23 显示全部楼层 来自:山西
是因为出借转让标垫付利息的原因。

总资产的正确算法应该是:
总资产=有道智投资产+债权资产(待收本金)+嘉薪宝资产+新手专享资产+余额
总收益=累计到账收益(包含垫付利息)+累计奖励。
实际收益=总收益-垫付利息。

相差多的原因是:
投资转让标是是需要垫付转让人当月应得利息,而垫付利息的资金是从投资本金里扣除的,当回款后垫付的利息部分是以收益的形式返还的。
也就是总收益里是含有投资的本金在内,所以按楼主的方法计算后不相等。
在APP--我的--收益--债权项目旁边的圆圈点击开:系统会提示包含垫付利息xx元

i提示垫付利息总共也就1300+  详情 回复 发表于 2020-2-2 21:30
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

sheiyu   土豪 楼主 2020-2-2 21:30:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
永不放弃 发表于 2020-2-2 21:27
是因为出借转让标垫付利息的原因。

i提示垫付利息总共也就1300+
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2020-2-2 21:31:20 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
sheiyu 发表于 2020-2-2 21:23
续期不算收益吗

我也发现这个问题了,续期生效后,本金变化了,你可以看看你的有道本金有变化,前期的收益在续期里面的收益继续显示着,没有在收益里显示
回复 支持

发表回复