《每日嘉视》春节特辑,留言互动赢好礼(已结束)

小乔   社区管理 楼主 2020-1-22 11:08:01 显示全部楼层 来自:上海
论坛参与留言用户中奖名单:

@一丝秋水,@飒爽,@xzm520xzm ,@奔跑的考拉,@高通LTE技术,@古法王 ,@nwdx4l2wu,@我心中你最重 ,@李节兄,@nwdvchyrg,@上善若水吉祥,@贲红梅,@nwd7hhr32k,@不着 ,@天天理财 ,@日升,@nwd34heer ,@无懈可击,@太阳帆,@nwd2swl2yc ,@cuiying731 ,@nwd3perrf ,@nwd4qh443 ,@落日,@24k,@鱼羊鲜。

​奋斗 坚守 团圆 快乐 服务 嘉人 责任 成就感

这些字眼加在一起,不知道各位嘉友联想到什么?

帮助他人 快乐你我

是我们嘉银客服人员的一大宗旨。

很多嘉友都知道,你我贷成立八年多来,每到放假公告一发布,总会看到一条:

在线客服、官方客服电话正常,值班时间为早上09:00到下午18:00。这背后其实是客服服务中心的各位小伙伴,选择在假期坚守在自己的岗位。

有疑问在平台社区上发帖,也有大神用户及时解答,给他们点赞!本月威望排名前十的大神能获得神秘奖励哦~

微信扫描下图中的二维码(手机截图后通过微信识别) ,还可添加专属服务专家,方便随时交流,活动信息及时告知~

这个农历春节,UNI小姐姐就将我们《每日嘉视》的镜头转向他们,带领各位嘉友看看这群农历新春还坚守在自己岗位的小伙伴们。

让我们来感受一下,这群在电话另一端,默默为嘉友解决各种疑难问题的小伙伴,听听他们的心声,讲讲他们的“节日坚守”。

我们采访了不同的“坚守小伙伴”,他们说:

我们的节日坚守是:

为了给客户提供更好的服务

我们的节日坚守是:

把团圆的机会留给其他同事

我们的节日坚守是:

客户服务永远是第一位

我们的节日坚守是:

作为本地人的当仁不让

我们的节日坚守是:

因为被需要 所以坚守

我们的节日坚守是:

热线电话要一直有人在

我们的节日坚守是:

身为领导的“表率”

我们的节日坚守是:

为集体“多承担一点点”

我们的节日坚守是:

怀孕宝妈给宝宝一个不同的体验

……

春节假期,有我在

有问题,CALL我

已成为了你我贷客服中心假期宣言

看完视频,欢迎回帖留言互动

1、祝福坚守的小伙伴

2、分享您过年期间的见闻感受,或为什么不回家过年等等

互动礼品

1、价值200元京东购物卡 2张

(抽2人,每人各1张)

2、8888元你我贷体验金50份

(抽50人(含微信公众号参与用户),每人各1份)

活动参与时间

2020年1月22日至2020年1月30日(春节假期后,统一抽取、发放奖品)

矿山理财 + 1
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(716)

一丝秋水   发帖之星 2020-1-22 11:13:22 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
又到一年春节时。当人们纷纷踏上归乡路,与父母妻儿团圆相聚、共度新春佳节之际,却有这样一群人,留守在工作岗位上。

“工作着是美丽的。”春节里,他们坚守岗位是最美的一道风景。

春节,因坚守而精彩,因奉献而绚烂。你我贷的小伙伴们为了平台的稳定运营,顺畅运转,他们选择了坚守

让我们一起为那些在节日里依然坚守岗位的"小哥哥、小姐姐们"点赞!

年年年头追年尾,岁岁岁末接新岁;
月月月圆团圆月,天天天晴有情天。
句句问候心贴心,声声祝福心暖心,
辞旧迎新岁岁新。让我们提前祝福坚守岗位的你我贷的小伙伴们:新年身体健康,财源广进,笑口常开!
飒爽 + 1
石轩 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 3

nwdwdy   活跃之星 2020-1-22 14:15:16 显示全部楼层 来自:江苏苏州
这个活动好,送给坚守小伙伴最诚挚的新年祝福:快乐你我,你们最美丽;你们最幸福;你们最安康;你们最有财,新年快乐
回复 支持 1

xzm520xzm   财务自由 2020-1-22 16:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
一年复一年,一年又到头,忙也一年,闲也一年,充实快乐就好。在此祝你我贷工作人员及嘉友们春节快乐!也对节日期间继续坚持在岗位,努力奋斗的工作人员道一声辛苦了,希望来年继续开花结果,更上一层楼。
回复 支持 1

nwdx4l2wu   土豪 2020-1-24 00:48:10 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁铁岭
  看了短视频,觉得很感动。热爱自己的工作,就是要对工作认真负责。作为你我贷公司的一员,就注定了每天为客户答疑解惑,越平凡细微的工作越需要耐心和毅力,越能让人看到其做人的品质。认真地完成它,因为这是你的工作,你必须负起责任,把点点滴滴的细微工作努力做好,同时要充分发扬奉献、友爱、互助、进步”的精神,这些小哥哥,小姐姐做的真好,正是因为他们的努力,才消除了投资者的焦虑,疑惑,为他们点赞,为你我贷点赞,你我同行,共创辉煌。加油!!!
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2020-1-24 05:00:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷小伙伴们:你们辛苦了,正是因为有你们的坚守,才使得嘉友们有问题能够得以很好的解决。谢谢你们,祝你们新年快乐,万事如意,健康吉祥,幸福发财。
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”我心中你最重 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvchyrg   金融大鳄 2020-1-24 06:08:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
2020春节将至,在这团圆的日子,你我贷坚守在工作岗位的小伙伴,你们辛苦了!你们把团圆的机会留给其他同事,为了给客户更好的服务,你们坚守在第一线。非常感谢你们,敬佩你们!让我们更加信任你我贷,你我贷会越来越好,走向辉煌!
回复 支持 1

火焰   活跃之星 2020-1-24 07:37:53 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
你我贷的客服盆友们:感谢你们放弃节假日,坚守岗位,为广大财迷们答疑解惑,你们如同冬天里的一缕阳光 ,时刻温暖着我们 ,一路经历了太多的平台的跑路,暴雷,唯有你我贷岿然屹立,准时回款,经常有你们安慰我们 ,温暖 贴心 也祝福你们节日快乐!也祝福你我贷越来越好!
回复 支持 1

nwdy2mswn   投资达人 2020-1-24 08:12:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
向坚守工作岗位的你我贷的小伙伴们致以崇高的敬意和亲切的节日问候!昨天一直打电话咨询,回复很及时,一点不像放假的感觉,虽然最终结果不满意,但对你们的态度点赞
回复 支持 1

nwd7hhr32k   投资总监 2020-1-24 09:07:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
真的是,客服辛苦了。有深刻体会,女朋友干银行客服,我服务交通运输,几乎每年过年都要坚守工作岗位,今年也是和往年一样。白天我俩在家里休息,晚上都要去公司值班。只为更好的为给客户服务。最后祝大家新年快乐啦。
回复 支持 1

不着   金融寡头 2020-1-24 12:58:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
向所有坚守的工作人员道声辛苦了,工作同时要保重身体哈,本人节日期间保证不给你们添乱增加工作量,希望能为你们省出哪怕几秒的时间歇一歇也好,与家人线上多聚几秒也好,总之节日快乐啦!祝福大家万事如意!祝福你我贷稳如泰山!
回复 支持 1

天天理财   活跃之星 2020-1-24 17:39:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
  我来参加活动了,今天是除夕,除去烦恼,除去霉运,守住健康,守住平安,迎接好运,迎接福兆!
阳光总在风雪后,一切顺利,会迎来春天,新年快乐新年有福,越来越好,新年新气象,
寒冬将尽,暖春不远,愿永远不再有疫情
回复 支持 1

日升   活跃之星 2020-1-24 18:00:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河南信阳
哪有什么岁月静好,只不过有人为你负重前行。在雷潮下砥柱中流,在变幻诡谲中坚守操守,持续盈利。危机中寻求先机。坚持小额分散,风险意识始终体现在管理者们的案上心头。智能遴选的极融利器横空出世,更彰显了你我贷的真实实力。在一片哀鴻中出类拔萃,力挽狂澜。严总及你我贷的精英团队,谨在此新年里祝福你们,也祝福我们的一并嘉友们,祝大家新年里步步高升,拨开云雾见青天。家人健康,万事如意。
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2020-1-24 21:51:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
外面鞭炮齐鸣,声声不息,在这全家团圆,阖家欢乐的幸福时刻,你我贷平台客服小伙伴们,为了客户需要,更好的服务嘉人,依然坚守在自己的工作岗位,我做为一名普通出借人,深为感动,你们辛苦了!感谢你们的守候,有你们在,我们就是幸福的!遇见你我贷,我们就是幸运的!愿我们在新的一年里,共同努力,一起加油,鼠年再续辉煌!
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-1-25 07:03:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
在中华民族的传统节日—春节,来临之际,人们纷纷踏上归乡路,与父母妻儿团圆相聚。却有这样一群人,坚守在各自的工作岗位上。

正是因为有他们的坚守,才换来更多家庭的团聚。
向春节期间,坚守岗位的人致敬!
回复 支持 1

太阳帆   超级富豪 2020-1-25 09:04:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
跟平台一起走过了风风雨雨的四年多,见证了中国网贷从初始发展到规范的全过程。随着平台的成长壮大,个人财富也不断增长。感谢为大家服务热情服务的工作人员,也感谢一同走过来的小伙伴们。希望鼠年我们能继续同行,努力实现我们共同的美好愿望。
回复 支持 1

nwd2swl2yc   大富翁 2020-1-25 12:50:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
春节还在守护着阵地,你们辛苦了!哪个孩子都是父母的心头肉,都希望孩子回家过团圆年!你我贷大家庭也是我们每个人的家,为了这份责任,这份信任,你们舍小家为大家!向敬业,奉献,坚守岗位的人们道一声春节快乐!
回复 支持 1

cuiying731   世界首富 2020-1-25 21:06:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一年又一年,年年过新年。每每这时,是回家的重要时刻。视频中的小姐姐小哥哥们为了平台留在了岗位上。因为有你们的坚守,才有嘉友们象往常一样在平台上随意交流、学习,提疑惑,解难题。你们的付出,换来了嘉友们的舒心、安心。由衷地谢谢你们。祝你们新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2020-1-25 22:28:53 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
奋斗 坚守 团圆 快乐 服务 嘉人 责任,这一个个词的含义深远。

通过视频看到春节长假,你我贷有不少人放弃回家过年,默默坚守在各自的工作岗位。源于理解和责任等,更好地服务于平台。

在这举国欢庆的佳节,不得不让我们想起这次来势汹涌的新型肺炎疫情,那些冒着生命危险坚守奋斗在医疗战线上的医护人员。

他们为了广大群众的健康,用责任和敬业乃至牺牲生命的代价,争分夺秒默默战斗在一线……。

向节日期间坚守在工作岗位上的平台工作人员致敬,你们辛苦了!向奋斗在医疗战线上的医护人员致敬,你们多保重!
回复 支持 2

nwd3perrf   土豪 2020-1-27 20:29:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
你我贷总是那么贴心,想客户所想,急客户所急。大风大浪都创过来,真的不简单,这跟我的们的董事长严总和各位高管英明管理分不开的,我是学经济的,对银行的业务略知一二,能走过网贷5年的不多,何况都8,9年了,一直在变我们一直追,私企真不简单。在国内撑不住了,被国企收购。业务越来越强,让人信赖,这是我的感受。希望一直坚持下去,做到底!
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-1-29 09:46:16 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
看过视频,很感动。每逢佳节倍思亲,在一年最隆重团圆日:春节,多少人渴望同家人团聚,欢度佳节。你我贷平台这些工作人员确选择坚守岗位,为了客户的体验,为了把团圆机会留给其他小伙伴,为了集体的责任……,非常朴实的话语,让我看到了一个团结向上的团队,一个奋斗拼搏的团队,一个把客户体验放第一的团队。
岁月静好的背后是你们在负重前行,你我贷平台的安全稳定,稳健经营,离不开团队拼搏付出。
在鼠年的新春佳节,祝福这些坚守岗位的最可爱的人新春快乐,身体健康,万事顺意;你们辛苦啦,尤其是疫情的影响,希望你们注意防护,保重身体。
感谢每日嘉视制作的春节特别视频,让我们对团队多一份了解,在网贷行业的风风雨雨中,给我们多一份信心。
一如既往的相信平台,春节里增加投资,支持平台,相信平台会越来越好。

回复 支持 1

猪猪侠   活跃之星 2020-1-24 23:36:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
春节期间还在坚守岗位的你我贷“小姐姐、小哥哥”们,致以真诚的问候。也向保家卫国的解放军、在一线抗战疫情的白衣天使们致以崇高的敬意,辛苦你们了。祝大家新年新气象、鼠年大吉大利。
回复 支持 2

行云流水   活跃之星 2020-1-24 19:38:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
祝福坚守岗位的你我贷的小伙伴们:新年身体健康,财源广进,笑口常开!
回复 支持 1

木风   超级富豪 2020-1-24 19:45:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
工作人员们辛苦了!!!节日快乐快乐快乐!我们一起快乐快乐
回复 支持 1

nwd7pn7rju   投资达人 2020-1-24 13:19:02 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
祝福你我贷平台越来越好,因为有素质较高,无私奉献的好员工!
回复 支持 1

nwd7k9g5rv   活跃之星 2020-1-24 13:14:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝所有的你我贷的工作人员和投资你我贷的朋友们新年快乐,身体健康
回复 支持 1

nwd7p2qkjr   大富翁 2020-1-24 13:20:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河南信阳
今天除夕祝你我贷的工作人员新年快乐!祝你我贷新年新气象,早日持牌合规!祝各位嘉友佳节快乐!
回复 支持 1

不忍   金融寡头 2020-1-24 13:02:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
所有坚守和放假的工作人员,大家一年来辛苦了,给大家拜个早年,祝福阖家安康,工作顺利,心想事成!祝福你我贷前程似锦,鹏程万里!
[发帖际遇]: 神秘人对不忍 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”不忍 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

Zjs1952   世界首富 2020-1-24 13:24:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
向春节坚守工作岗位的你我贷朋友们致敬!你们辛苦了,祝你们新年快乐!幸福安康!祝你我贷平台越来越好!
[发帖际遇]: 尼采对Zjs1952 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

只要开心就好   活跃之星 2020-1-22 11:13:00 显示全部楼层 来自:浙江杭州
大家说说
回复 支持

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-1-22 11:17:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢告知!
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2020-1-22 11:18:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
新年快乐!
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2020-1-22 11:19:16 显示全部楼层 来自:浙江杭州
很有价值
回复 支持

o137   活跃之星 2020-1-22 11:27:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
新年快乐
回复 支持

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-1-22 11:28:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
支持平台管理春节值班活动。
回复 支持

添宁   金融大鳄 2020-1-22 11:31:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
天天都看
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2020-1-22 11:38:11 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
互勉共享!
回复 支持

发表回复