[已解决]这两天刷到好几个打折转让标,系统同时和我抢

猪猪侠   活跃之星 楼主 2020-1-17 23:04:38 显示全部楼层 来自:
昨天无意看到打折转让标,我看没有人承接,我就接了,可是一出借就系统繁忙,退出再一看就自动满标了,同一时间平台和我抢了,一次正常吧。第二天又刷到两个打折转让标,一看挂的转让标已经过了两小时了,还没有人接,立马我抢一个,结果又是系统繁忙,一看又是同一时间自动满标,啥情况?难道运气不好,又被平台抢了,这时还有一个打折的标,我特意过了15分钟再看打折标还在不在,有没有收走,结果还在那儿,没有人接,心想这次一定抢到,结果我一投,系统就自动满标,接连试了几个打折转让标都一样的情况,只要承接打折标,平台系统就自动满标,这不是么?平台这是玩弄投资人吗?要么一有人打折的标,平台立马就自动收了,别放转让区几个小时,有投资人接,平台又在同一时间抢走,不公平!!!请平台给个解释。
最佳答案
有道的揽标没有啥规律,也有可能是被其他的客户抢先一步购买了,打折的肥标,所以人都盯着呢

大神点评(4)

东方不败   投资达人 2020-1-19 16:01:01 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
有道的揽标没有啥规律,也有可能是被其他的客户抢先一步购买了,打折的肥标,所以人都盯着呢
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-1-20 17:17:16 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
这个应该是系统显示问题吧。实际上打折的都已经满标了
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-1-17 23:04:40 显示全部楼层 来自:
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,所以部分时段散标会比较少甚至没有,一般稍等应该就会出现;另外散标早上相对会多一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

猪猪侠   活跃之星 楼主 2020-1-17 23:17:35 显示全部楼层 来自:
本来打折标不过几十块钱,折扣才几毛或块把,不用大动干戈,又不是高息标,投资人每次投标,系统都会同一时间抢在你前面自动满标
[发帖际遇]: 神秘人对猪猪侠 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”猪猪侠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复