[已解决]现在有积分抽奖的活动吗?

nwd7kflvsl   土豪 楼主 2020-1-11 12:03:31 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
现在有积分抽奖的活动吗?
最佳答案
新的积分抽奖,已经与1月2日上线,目前只能在App上进行抽奖,每天可以抽奖10次,每次消耗10积分,奖励有:华为p30pro手机、爱奇艺月卡、5元散标抵用券、1元散标抵用券、100积分、12积分、10积分、8积分等。
在App上:
1、首页--任务中心--积分商城--小积分抽华为P30 Pro--点击进入抽奖
2、我的--积分--积分商城--小积分抽华为P30 Pro--点击进入抽奖

大神点评(15)

无懈可击   论坛守护神 2020-1-11 17:48:26 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
新的积分抽奖,已经与1月2日上线,目前只能在App上进行抽奖,每天可以抽奖10次,每次消耗10积分,奖励有:华为p30pro手机、爱奇艺月卡、5元散标抵用券、1元散标抵用券、100积分、12积分、10积分、8积分等。
在App上:
1、首页--任务中心--积分商城--小积分抽华为P30 Pro--点击进入抽奖
2、我的--积分--积分商城--小积分抽华为P30 Pro--点击进入抽奖

回复 支持 1

jndxzq   金融大鳄 2020-1-11 12:05:19 显示全部楼层 来自:山东济南
现在有积分抽奖的活动
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd7kflvsl   土豪 楼主 2020-1-11 12:16:21 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
在哪里查看?
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2020-1-11 12:17:43 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
电脑版:
1、登录你我贷主站→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
2、登录你我贷社区→工具箱→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
手机版:
1、登录APP首页→任务中心→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
2、登录APP→我的→积分→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
3、登录APP首页——点击页面下方菜单中间转盘→小积分抽华为P30 Pro→点击进入

活动规则
1、活动玩法:每次抽奖消耗10积分,可选择单次抽奖或者10连抽(自动抽取10次,消耗100积分,获得10次奖励),每天最多可抽奖10次,100%中奖。
2、以旧换新:积分消耗将优先使用即将过期的积分,抽奖所新得积分有效期自动更新至1个自然年,具体积分过期说明详见【积分商城】-【积分明细】-【规则】。
3、奖励说明:
积分抽奖所获得的优惠券有效期为自获得日起3天,可适用范围详见【我的】-【优惠券】;
所抽得积分,将立即发送至您的账户;
所抽得实物奖品,将以等值现金券在用户中奖后7天内发送至您的账户,现金券有效期3个月,请尽快激活,详见【我的】-【优惠券】;
所抽得爱奇艺VIP月卡,在用户中奖后的7日内发出;
备注:奖品会不定期更新,请尽快抽取哦!
4、此活动最终解释权归你我贷所有,如您有任何疑问请致电客服热线400-680-8888。
5、仅限17岁以上用户参与。
6、此活动与苹果公司无关。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-1-11 12:56:02 显示全部楼层 来自:广西梧州
有啊快抽
回复 支持

石轩   理财高手 2020-1-11 12:57:32 显示全部楼层 来自:辽宁营口
抽奖转盘入口在哪里

电脑版:
1、登录你我贷主站→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
2、登录你我贷社区→工具箱→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
手机版:
1、登录APP首页→任务中心→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
2、登录APP→我的→积分→积分商城→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
3、登录APP首页——点击页面下方菜单中间转盘→小积分抽华为P30 Pro→点击进入
回复 支持

nwd7xnvtk7   发帖之星 2020-1-11 13:02:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
积分抽奖仍然存在,还在原来的页面。
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2020-1-11 13:09:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
不了解的
[发帖际遇]: 尼采对nwd7k5x2na 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”nwd7k5x2na 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2020-1-11 13:28:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
没去看看呢
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-1-11 13:36:24 显示全部楼层 来自:广西梧州
有啊快抽
回复 支持

发表回复