[已解决]这个名字在哪里改呢

nwd3njjhc   投资达人 楼主 2020-1-6 14:26:00 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿勒泰地区
这个名字在哪里改呢

最佳答案
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。
三、也可以在电脑版论坛工具箱~修改论坛昵称。

大神点评(11)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-1-6 17:42:14 显示全部楼层 来自:山西晋中
【在电脑版论坛,或者切换到电脑版论坛】,右上角【设置】——【昵称】,选择自己喜欢的名字作为昵称,提交就可以啦。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-1-6 15:04:30 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后提交即可。
二、将社区切换至电脑版——点右上角自己的头像——在下拉菜单点设置——昵称——改昵称——提交,就可以给自己起一个响亮的昵称了。

谢谢啊,我一直用手机所以没找  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:17
[发帖际遇]: 李嘉诚对落日 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

红包拿来   世界首富 2020-1-6 14:32:54 显示全部楼层 来自:上海
慢慢查找
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-1-6 15:47:47 显示全部楼层 来自:山西
修改昵称,方法如下:

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd3njjhc   投资达人 楼主 2020-1-6 16:17:45 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
落日 发表于 2020-1-6 15:04
修改昵称,方法如下:

一、进入APP社区首页后点下方 发现——修改社区昵称——切换电脑版——改昵称,然后 ...

谢谢啊,我一直用手机所以没找
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-1-6 18:27:52 显示全部楼层 来自:广西梧州
慢慢看啊
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-1-6 19:08:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
切换到电脑版就有了
[发帖际遇]: 马云对踏踏实实稳健 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-1-6 19:46:51 显示全部楼层 来自:广西梧州
慢慢找了
回复 支持

冰山   金融寡头 2020-1-6 21:29:12 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
问问客服
[发帖际遇]: 神秘人对冰山 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”冰山 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复