[已解决]用一键投标工具抢12%标,没有满标的话,资金要冻 ... ...

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2020-1-3 05:04:22 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
用一键投标工具抢12%标,没有满标的话,资金要冻结24小时,这个有点长,这对平台和投资者都不利。希望平台加次改进——比如冻结3、4小时或者让投资者自已决定。
最佳答案
用一键投标工具抢12%标,没有满标。原因是你选择的金额过大。

12%的标的不足。需要次日的12%标的来填补。并不是24小时的时间规定。只要补足到你的金额,很快就会对账、解冻。

如果次日还不能补足你选的金额,以24小时为准,落空的部分资金必须解冻,自动到账。

如果你选择合适的金额,系统有可能早早地满标了。

大神点评(6)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-1-3 10:35:11 显示全部楼层 来自:湖北宜昌   本楼为最佳答案   
用一键投标工具抢12%标,没有满标。原因是你选择的金额过大。

12%的标的不足。需要次日的12%标的来填补。并不是24小时的时间规定。只要补足到你的金额,很快就会对账、解冻。

如果次日还不能补足你选的金额,以24小时为准,落空的部分资金必须解冻,自动到账。

如果你选择合适的金额,系统有可能早早地满标了。

谢谢!辛苦了。如果没有满标,剩余的金额就早早解冻,可以再投其他的标,何必要等第二天的标,第二天可以再投吧。这样冻结对平台和投资者都不利。  详情 回复 发表于 2020-1-3 12:06
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-1-3 05:04:32 显示全部楼层 来自:福建莆田
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

jane_y   理财高手 2020-1-3 10:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
要投12%的标就可能要花费比较长的时间成本,就看你如何选择了,平台也没有必要根据不同的标的设立不同的一键投标冻结时间
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

冰山   金融寡头 2020-1-3 10:37:06 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
我也是这样想的
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2020-1-3 12:06:32 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
高通LTE技术 发表于 2020-1-3 10:35

12%的标的不足。需要次日的12%标的来填补。 ...

谢谢!辛苦了。如果没有满标,剩余的金额就早早解冻,可以再投其他的标,何必要等第二天的标,第二天可以再投吧。这样冻结对平台和投资者都不利。

所以使用一健投标,你最好不要选择太大的金额,根据一健投标抓取的数据适当加大一点就可。你还可以分多次抓取数据,使用一健投标。有一次我使用一健投标,金额选取的有点小,连用了4个一健投标券,不就是担心标少不  详情 回复 发表于 2020-1-3 17:16
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-1-3 17:16:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
nwd7rsrsew 发表于 2020-1-3 12:06
谢谢!辛苦了。如果没有满标,剩余的金额就早早解冻,可以再投其他的标,何必要等第二天的标,第二天可以 ...

所以使用一健投标,你最好不要选择太大的金额,根据一健投标抓取的数据适当加大一点就可。你还可以分多次抓取数据,使用一健投标。有一次我使用一健投标,金额选取的有点小,连用了4个一健投标券,不就是担心标少不能满标。
回复 支持

发表回复