嘉银董事长2020新年贺词:心之所向,素履以往

飒爽   论坛守护神 楼主 2020-1-1 08:51:44 显示全部楼层 来自:北京

2020新年贺词:心之所向,素履以往

岁且更始,时乃日新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表公司向全体嘉人致以诚挚的问候!向关心支持嘉银发展的各级领导、各界朋友致以美好的祝福和衷心的感谢!

过去的2019年是不平凡的一年,在行业强监管等多重压力下,我们紧紧围绕数据驱动、开放平台、组织能力三大战略,谋求高质量发展,为发展殚精竭虑,为运营落实挥汗如雨。倍感欣慰的是,全体嘉银人以勤奋和智慧换来的收获,不负这个意义非凡的年份。2019年,我们在攻坚中见证了奋斗者的意志和身影。

这一年恰逢祖国70周年华诞,我们由公司党支部牵头发起了“不忘初心、牢记使命”主题宣传月活动。这次党建引领的活动激发了年轻的嘉人们与党和国家同呼吸、共命运的使命感和科技报国的家国情怀,也极大地丰富了公司的“五行”价值观。

2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克上市成功,使我们在金融科技发展的道路上取得了一个新的里程碑,也对公司下一步发展提出了更高的要求。我们只有凤凰涅槃,才能浴火重生。幸运的是,我们全体嘉银人抱团取暖、砥砺奋进,战胜了眼前的困难,经受住了残酷的外部环境的考验。

2020新的一年,我们将同向同力,矢志打造一个更强大的公司,让管理体系更有效,让质量管控更提升,让产业布局更合理,让战略经营更科学,把企业经营提质增效做起来,把发展质量提上来;新的一年,我们将同心同德,共同打造一个风清气正的好企业,让嘉银文化建设落地生根,让不正之风无处遁形,让公平阳光触手可及,大力营造人心思上、人心思进、人心思干的企业氛围;新的一年,我们将同袍同泽,让价值创造引领发展,让人才兴企理念落地,让员工为本凝聚人心,能力得到提升,给梦想可能,让梦想发生,不断凝聚公司发展的正能量。

嘉人们,困难不可小觑,信心不可动摇,干劲不能松懈。无论是回望过去,还是展望未来,嘉银稳中向好基本趋势没有改变,嘉银保持勃勃生机和旺盛活力的步伐没有停歇。

关山万千重,山高人为峰。前行途中我们既乐见风景也不拒风雨,既喜见寒梅又无惧霜冻,这是探路者应有的素养,是远行者宝贵的品质。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,让我们每一个追梦人都奋力划桨、搏击风浪,把梦想和汗水刻写在新的年轮,无负这美好的时代。

最后,祝大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

严定贵
2019年12月31日

转载声明:本文转载自「嘉银」公众号
独行者 + 1 感谢分享!
juyep + 2
zwg9453 + 1
小小纸鹤 + 1 加油!
矿山理财 + 1
nwd7p2v3kc + 1
nwd3jufv3 + 2
石轩 + 1
花之语 + 1
富贵竹 + 1
Rising之歌 + 1
来贝儿 + 1
nwd4qh443 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(317)

心向往之   金融寡头 2020-1-17 11:24:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
严总好!嘉友好!㊗️你我贷行稳致远,越来越好!
回复 支持 2

远影孤帆   活跃之星 2020-1-1 10:15:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
严总思想高屋建翎,言辞文采斐然。必须的一个。

高屋建瓴  详情 回复 发表于 2020-1-1 18:47
回复 支持 9

lhxlch   活跃之星 2020-1-1 10:59:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
祝愿你我贷稳步前进!
[发帖际遇]: 司马懿对lhxlch 说:“智者务其实,愚者争其名。”lhxlch 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4

爱如氧气   大富翁 2020-1-1 10:31:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
2020年的第一缕阳光照在我的脸上,让严董事长的温暖留在所有嘉友的心间。2020依旧注定是一个不平凡的年份,让我们荡起双桨,乘向理想的彼岸
回复 支持 4

西班老牙   世界首富 2020-1-1 09:39:36 显示全部楼层 来自:上海
2020新年贺词:心之所向,素履以往,点赞
[发帖际遇]: 俞敏洪对西班老牙 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”西班老牙 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

nwdvjmcnm   土豪 2020-1-9 14:44:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
这一年每天提心吊胆,现在这有你我贷给与信心,希望平台越来越强大。能让我们放心
回复 支持 2

度吧   大富翁 2020-1-1 09:37:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
祝愿你我贷越来越好
回复 支持 2

八月桂花香1968   发帖之星 2020-1-1 18:47:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwd7e4cxpl 发表于 2020-1-1 10:15
严总思想高屋建翎,言辞文采斐然。必须的一个。

高屋建瓴

高屋建瓴  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:53
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

ldzxj   金融寡头 2020-1-1 10:53:16 显示全部楼层 来自:湖南常德
祝愿你我贷越来越好
回复 支持 2

一丝秋水   发帖之星 2020-1-1 09:51:24 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
嘉友们新年快乐
回复 支持 2

芳菲   世界首富 2020-1-1 09:03:55 显示全部楼层 来自:广西梧州
祝愿你我贷越来越好
回复 支持 1

beautty   世界首富 2020-1-1 09:09:35 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
祝福你我贷
回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-1-1 09:19:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
与你我贷同行,同向同力,同心同德,同袍同泽!
[发帖际遇]: 张爱玲对爱在你我 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7khuhc7   超级富豪 2020-1-1 09:24:15 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
祝愿你我贷越来越好
回复 支持

nwd3y2xgj   土豪 2020-1-1 09:26:59 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
祝福你我贷坚韧不拔再创佳绩
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3y2xgj 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”nwd3y2xgj 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

健健   土豪 2020-1-1 09:33:53 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林通化
谢谢啦
回复 支持 1

发表回复