[已解决]求助各位大神,从昨天开始到现在,为什么总是充 ... ...

nwd7kaa9mc   投资主管 楼主 2019-12-29 10:18:58 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
求助各位大神,从昨天开始到现在,为什么总是充值失败,显示网络繁忙,错误代码CA1010。已经升级到最新版本了,还是不行!
最佳答案
看看。。。

补充内容 (2019-12-29 10:20):
楼主充值应该是超过限额了。可以更换一张充值限额高的银行卡,或者通过官网用网银充值、或者使用大额转账充值。

1可能操作问题
2可能银行卡有限额
3可能银行卡没有开通无卡支付
4APP不支持绑定的银行卡充值
充值不成功,会有提示,根据提示才能有效的解决问题。

可以更换银行卡,更换银行卡是不影响提现的。

登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。

大神点评(12)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-12-29 15:18:39 显示全部楼层 来自:山西晋中
显示网络繁忙就是网络不通畅,你换个设备试试,或直接用电脑~
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-12-29 10:19:28 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
看看。。。

楼主充值应该是超过限额了。可以更换一张充值限额高的银行卡,或者通过官网用网银充值、或者使用大额转账充值。

1可能操作问题
2可能银行卡有限额

可以更换银行卡,更换银行卡是不影响提现的。

登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。

谢谢啦,限额了,已经解决!  详情 回复 发表于 2019-12-29 11:40
回复 支持 1

珍珠贝贝   活跃之星 2019-12-29 10:24:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-12-29 10:51:15 显示全部楼层 来自:四川眉山
1可能操作问题
2可能银行卡有限额
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jane_y   理财高手 2019-12-29 11:03:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台维护吧,现在应该好了,我刚用一键投标投了转让

补充内容 (2019-12-29 11:05):
平台公告是存管系统维护,现已恢复,充值应该也是可以了
回复 支持

nwd7kaa9mc   投资主管 楼主 2019-12-29 11:40:50 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
石轩 发表于 2019-12-29 10:19
看看。。。

谢谢啦,限额了,已经解决!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-12-29 14:24:45 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
[发帖际遇]: 孙中山对高通LTE技术 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-12-29 14:48:06 显示全部楼层 来自:广西梧州
查查网啊
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-12-29 15:38:57 显示全部楼层 来自:广西梧州
有这样的事
[发帖际遇]: 神秘人对福至心灵 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”福至心灵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复